Алёнушка, МОЛОДЧИНА, поздравляю тебя с окончаением работы
да спасибо...теперь ПХД!!ТАК ЧТО ФОТО КОМНАТ ВЫСТАВЛЯЕТЕ??или передумали....мы тоже не чего не меняли...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Алёнушка, МОЛОДЧИНА, поздравляю тебя с окончаением работы
да спасибо...теперь ПХД!!ТАК ЧТО ФОТО КОМНАТ ВЫСТАВЛЯЕТЕ??или передумали....мы тоже не чего не меняли...
Естесственно Мариша, имеено в этом, вранье, интригах суть политики
Печально....
ну Бляха, палка о двух концах .............матушка то............, дай Бог здоровья ей и сил оправиться ьез последствий
Спасибо, дорогая! Сыну рассказала про наш случай, а он с сожалением: а вы ругали его(кота), да? Я отвечаю: нет, конечно, мы его любим и жалеем.
Илона 1 написал(а):
Вчера разговаривала со своими родственниками из Крыма. Так подруга моей тёти живёт в Запорожье, она звонила и говорила тётке, что на Крымчанах наверное новое оружие испытывают, обливая каким-то средством, что все такие радостные. Там не верят, что крымчане сами так захотели, а не заставили их. И по телевизору на украинских каналах показывали, что россияне против присоединения Крыма.
Потлный АУТ какой - то, как это против
А вот так! Информационная война! В Украине по телевизору говорят, что Россия оккупировала Крым
значит давай скорее выставляй, раз ничего не меняли
Печально....
Мариш, а куда деваться. Мы - на род в этом деле, люди второстепенные
Алена! Я проверила. Один файл "Контрольная встреча" открывается, а второй в виде ссылки. Предлагает сохраниться на компе... а у меня нет программы для открытия таких файлов (только на рабочем компе). Но я высылаю! Лови!
Марина, получила, спасибо. Требует открыть с помощью офиса10, а у меня его нет, но я смогла открыть через другую программу. Тот, который отдельный файл. Там картинки и описание. А первый, "Контрольная встреча" ещё не пробовала.
Спасибо, дорогая! Сыну рассказала про наш случай, а он с сожалением: а вы ругали его(кота), да? Я отвечаю: нет, конечно, мы его любим и жалеем.
Да, понимаю, сынулин кот он и хозяин, и по сути чего с животного то взять
А вот так! Информационная война! В Украине по телевизору говорят, что Россия оккупировала Крым
опять таки, кому выгодно выставить Россию не в том цвете, тот и говорит такие вещи ,,,,,,,.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76