Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

viktoria написал(а):

Блин политики грёбанные, как они уже всех задрали, ну народ то ведь причём, почему страдать должен из-за их амбиций

Да не политики они, а бандюки!
Светик, привет труженице! :flag:

0

852

мира72 написал(а):

ПОНЯТНО..МОЙ      bob-alena@yandex.ru

Алена! Я проверила. Один файл "Контрольная встреча" открывается, а второй в виде ссылки. Предлагает сохраниться на компе... а у меня нет программы для открытия таких файлов (только на рабочем компе). Но я высылаю! Лови!

0

853

Gella написал(а):

Маруся! Добрый вечер! Как у дочурки нога?

Мариночка, добрый вечер! :flag:  Нога заживает с вашей помощью. Спасибо!

0

854

Елена 21 написал(а):

Вчера в ОК общалась с приятельницей,они в Севастополе живут, у людей счастье и радость от того, что они теперь в России! И страх за родителей,которые в Луганске,отец капитан второго ранга в отставке,будут пытаться забрать их к себе в Крым,даже дом согласны бросить. Вот и вся политика в отдельно взятой семье. И добавить нечего,мне всё понятно!

Да, Лена, как то все печально это ну ей Богу, везде люди, и им приходится расплачиваться. Короче, мы как пешки в глобальной игре, и слова нет и сделать не можем  :dontknow:

0

855

М@руся написал(а):

Мариночка, добрый вечер! :flag:  Нога заживает с вашей помощью. Спасибо!

Дай Бог, Марусечка!

0

856

М@руся написал(а):

Наталья, привет! Динамика положительная! Дочка весь"огонь" на себя приняла, зато коту не досталось, а кот-то сына!

ну Бляха, палка о двух концах .............матушка то............, дай Бог здоровья ей и сил оправиться ьез последствий  :flirt:

0

857

Наталья Семагина написал(а):

то все печально это ну ей Богу, везде люди, и им приходится расплачиваться. Короче, мы как пешки в глобальной игре, и слова нет и сделать не можем  :dontknow:

Мы ничего не можем тут поделать! Но как же можно так врать? В этом суть Большой политики? :(

0

858

Илона 1 написал(а):

Вчера разговаривала со своими родственниками из Крыма. Так подруга моей тёти живёт в Запорожье, она звонила и говорила тётке, что на Крымчанах наверное новое оружие испытывают, обливая каким-то средством, что все такие радостные. Там не верят, что крымчане сами так захотели, а не заставили их. И по телевизору на украинских каналах показывали, что россияне  против присоединения Крыма.

По деревенски скажу: "я уссусььььь..."

0

859

Gella написал(а):

Мы ничего не можем тут поделать! Но как же можно так врать? В этом суть Большой политики?

Естесственно Мариша, имеено в этом, вранье, интригах суть политики  :dontknow:

0

860

Батька написал(а):

По деревенски скажу: "я уссусььььь..."

АХА, Валер, уже усе усикались  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76