Блин политики грёбанные, как они уже всех задрали, ну народ то ведь причём, почему страдать должен из-за их амбиций
Да не политики они, а бандюки!
Светик, привет труженице!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Блин политики грёбанные, как они уже всех задрали, ну народ то ведь причём, почему страдать должен из-за их амбиций
Да не политики они, а бандюки!
Светик, привет труженице!
ПОНЯТНО..МОЙ bob-alena@yandex.ru
Алена! Я проверила. Один файл "Контрольная встреча" открывается, а второй в виде ссылки. Предлагает сохраниться на компе... а у меня нет программы для открытия таких файлов (только на рабочем компе). Но я высылаю! Лови!
Маруся! Добрый вечер! Как у дочурки нога?
Мариночка, добрый вечер! Нога заживает с вашей помощью. Спасибо!
Вчера в ОК общалась с приятельницей,они в Севастополе живут, у людей счастье и радость от того, что они теперь в России! И страх за родителей,которые в Луганске,отец капитан второго ранга в отставке,будут пытаться забрать их к себе в Крым,даже дом согласны бросить. Вот и вся политика в отдельно взятой семье. И добавить нечего,мне всё понятно!
Да, Лена, как то все печально это ну ей Богу, везде люди, и им приходится расплачиваться. Короче, мы как пешки в глобальной игре, и слова нет и сделать не можем
Мариночка, добрый вечер! Нога заживает с вашей помощью. Спасибо!
Дай Бог, Марусечка!
Наталья, привет! Динамика положительная! Дочка весь"огонь" на себя приняла, зато коту не досталось, а кот-то сына!
ну Бляха, палка о двух концах .............матушка то............, дай Бог здоровья ей и сил оправиться ьез последствий
то все печально это ну ей Богу, везде люди, и им приходится расплачиваться. Короче, мы как пешки в глобальной игре, и слова нет и сделать не можем
Мы ничего не можем тут поделать! Но как же можно так врать? В этом суть Большой политики?
Вчера разговаривала со своими родственниками из Крыма. Так подруга моей тёти живёт в Запорожье, она звонила и говорила тётке, что на Крымчанах наверное новое оружие испытывают, обливая каким-то средством, что все такие радостные. Там не верят, что крымчане сами так захотели, а не заставили их. И по телевизору на украинских каналах показывали, что россияне против присоединения Крыма.
По деревенски скажу: "я уссусььььь..."
Мы ничего не можем тут поделать! Но как же можно так врать? В этом суть Большой политики?
Естесственно Мариша, имеено в этом, вранье, интригах суть политики
По деревенски скажу: "я уссусььььь..."
АХА, Валер, уже усе усикались
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76