Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Елена 21 написал(а):

Привет всем! :flag:

Привет, Лена!!!!!!!!!!!

0

842

Илона 1 написал(а):

Вчера разговаривала со своими родственниками из Крыма. Так подруга моей тёти живёт в Запорожье, она звонила и говорила тётке, что на Крымчанах наверное новое оружие испытывают, обливая каким-то средством, что все такие радостные. Там не верят, что крымчане сами так захотели, а не заставили их. И по телевизору на украинских каналах показывали, что россияне  против присоединения Крыма.

Блин политики грёбанные, как они уже всех задрали, ну народ то ведь причём, почему страдать должен из-за их амбиций

0

843

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер! 
Валера(Батька), приятно Вас видеть здесь! Сын Ваш очень интересный и видно что серьезный, как тут заметили. Дочка хороша! Богатый Вы человек. Есть чем гордиться.

Марусенька приветик :flag:
как дочурка?

0

844

Наталья Семагина написал(а):

мира72
Алёнушка, ты сегодня звонила мне, или я чего - то пропустила?

Я ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА  УРА!!ТАК ЧТО ЗАВТРА НАБЕРУ ОК НАТУСИК!! :flag:

0

845

Батька написал(а):

Lucka32
Люда, привет 
-------------------------------------------------
Сейчас отложил свои уроки и решил выяснить, чего же все рогом упёрлись против России, дай думаю посмотрю вражеские каналы. Посмотрел CNN потом Укрина 24 и мне стало грустно! Показывают подписание договора в зале, показывают непонятно каких людей в непонятно каком комуфляже, говорят о окупации ЮО и теперь Крыма, но что я заметил, не в одном репортаже не показали улицу, тысячи людей с флагами РФ, празнование, радость на лицах. Мне жаль тех людей, их просто обманывают-не показывая абсолютно всё...
Теперь мне всё ясно, тут мы ни чем не можем им помочь

Отредактировано Батька (Сегодня 20:29:00)

Вчера в ОК общалась с приятельницей,они в Севастополе живут, у людей счастье и радость от того, что они теперь в России! И страх за родителей,которые в Луганске,отец капитан второго ранга в отставке,будут пытаться забрать их к себе в Крым,даже дом согласны бросить. Вот и вся политика в отдельно взятой семье. И добавить нечего,мне всё понятно!

+2

846

viktoria написал(а):

Блин политики грёбанные, как они уже всех задрали, ну народ то ведь причём, почему страдать должен из-за их амбиций

Так, Света, на это и расчет  ;)

0

847

Наталья Семагина написал(а):

Машунь, добрый вечер   У дочурки как дела?

Наталья, привет! Динамика положительная! Дочка весь"огонь" на себя приняла, зато коту не досталось, а кот-то сына! :flag:

0

848

Gella написал(а):

Алена! Только на почту могу. И то не знаю, откроются или нет... А через ЛС нет возможности. Там такое расширение PPS  не предполагается

ПОНЯТНО..МОЙ      bob-alena@yandex.ru

0

849

Маруся! Добрый вечер! Как у дочурки нога?

0

850

мира72 написал(а):

Я ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА  УРА!!ТАК ЧТО ЗАВТРА НАБЕРУ ОК НАТУСИК!!

Алёнушка, МОЛОДЧИНА, поздравляю тебя с окончаением работы  :cool:  :cool:  :cool:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76