Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

мира72
Алёнушка, ты сегодня звонила мне, или я чего - то пропустила?  :dontknow:

0

832

Батька написал(а):

Lucka32
Люда, привет 
-------------------------------------------------
Сейчас отложил свои уроки и решил выяснить, чего же все рогом упёрлись против России, дай думаю посмотрю вражеские каналы. Посмотрел CNN потом Укрина 24 и мне стало грустно! Показывают подписание договора в зале, показывают непонятно каких людей в непонятно каком комуфляже, говорят о окупации ЮО и теперь Крыма, но что я заметил, не в одном репортаже не показали улицу, тысячи людей с флагами РФ, празнование, радость на лицах. Мне жаль тех людей, их просто обманывают-не показывая обсолютно всё...

Так да, Валера, чистой воды провокация  :no:

0

833

Елена 21 написал(а):

Привет всем!

Ленок приветик :flag:

0

834

Батька написал(а):

Lucka32
Люда, привет :flag:
-------------------------------------------------
Сейчас отложил свои уроки и решил выяснить, чего же все рогом упёрлись против России, дай думаю посмотрю вражеские каналы. Посмотрел CNN потом Укрина 24 и мне стало грустно! Показывают подписание договора в зале, показывают непонятно каких людей в непонятно каком комуфляже, говорят о окупации ЮО и теперь Крыма, но что я заметил, не в одном репортаже не показали улицу, тысячи людей с флагами РФ, празнование, радость на лицах. Мне жаль тех людей, их просто обманывают-не показывая обсолютно всё... :dontknow:

Вчера разговаривала со своими родственниками из Крыма. Так подруга моей тёти живёт в Запорожье, она звонила и говорила тётке, что на Крымчанах наверное новое оружие испытывают, обливая каким-то средством, что все такие радостные. Там не верят, что крымчане сами так захотели, а не заставили их. И по телевизору на украинских каналах показывали, что россияне  против присоединения Крыма.

0

835

Елена 21 написал(а):

Привет всем!

Ленчик, приветик  :flag:

0

836

мира72 написал(а):

:flag: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР..И МНЕ ПОЛЕЗНЫЕ..МОЖНО!!

Алена! Только на почту могу. И то не знаю, откроются или нет... А через ЛС нет возможности. Там такое расширение PPS  не предполагается

0

837

Всем добрый вечер! :flag:
Валера(Батька), приятно Вас видеть здесь! Сын Ваш очень интересный и видно что серьезный, как тут заметили. Дочка хороша! Богатый Вы человек. Есть чем гордиться. :yep:

0

838

Елена 21 написал(а):

Привет всем! :flag:

Привет, Лена! :flag:

0

839

Илона 1 написал(а):

Вчера разговаривала со своими родственниками из Крыма. Так подруга моей тёти живёт в Запорожье, она звонила и говорила тётке, что на Крымчанах наверное новое оружие испытывают, обливая каким-то средством, что все такие радостные. Там не верят, что крымчане сами так захотели, а не заставили их. И по телевизору на украинских каналах показывали, что россияне  против присоединения Крыма.

Потлный АУТ какой - то, как это против   :dontknow:

0

840

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер! 
Валера(Батька), приятно Вас видеть здесь! Сын Ваш очень интересный и видно что серьезный, как тут заметили. Дочка хороша! Богатый Вы человек. Есть чем гордиться.

Машунь, добрый вечер  :flag: У дочурки как дела?  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76