Gella написал(а):
Наташа, посмотри почту. Я тебе там полезные файлы отправила. Если они у тебя откроются и покажутся интересными, то я вышлю всем желающим.
Марина, я тоже хочу.
Подпись автора
Илона! е-мэйл свой кинь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Gella написал(а):
Наташа, посмотри почту. Я тебе там полезные файлы отправила. Если они у тебя откроются и покажутся интересными, то я вышлю всем желающим.
Марина, я тоже хочу.
Подпись автора
Илона! е-мэйл свой кинь!
Спасибо, Мариш, сейчас этот дебил перестанет виснуть, я сразу посмотрю
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР..И МНЕ ПОЛЕЗНЫЕ..МОЖНО!!
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!! Валера с возвращением!!!!!!!
Мариш, пока не открывает попробую попозже
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!! Валера с возвращением!!!!!!!
Людочка приветик
Илона 1 написал(а):
Марина, я тоже хочу.
Илона! е-мэйл свой кинь!
Я кинула, Марин, лови!
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!
Приветик, сидящим в углу на рабочем месте
Lucka32
Люда, привет
-------------------------------------------------
Сейчас отложил свои уроки и решил выяснить, чего же все рогом упёрлись против России, дай думаю посмотрю вражеские каналы. Посмотрел CNN потом Укрина 24 и мне стало грустно! Показывают подписание договора в зале, показывают непонятно каких людей в непонятно каком комуфляже, говорят о окупации ЮО и теперь Крыма, но что я заметил, не в одном репортаже не показали улицу, тысячи людей с флагами РФ, празнование, радость на лицах. Мне жаль тех людей, их просто обманывают-не показывая абсолютно всё...
Теперь мне всё ясно, тут мы ни чем не можем им помочь
Отредактировано Батька (19.03.2014 20:29)
Привет всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76