Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Бирюсинка написал(а):

Каждый день не обещаю. Не всегда он положительный. Удачи и отдохнуть пока детки спят. Когда работала тоже в сон час немного позволяли себе расслабится. СВЕТА ты видимо в две смены работаешь.

Ну тогда хоть изредка.
точно в 2 смены :crazy: , ну не могут без меня никак, иногда так хочется плюнуть на всё и уволиться

0

812

Gella написал(а):

Инна вроде утром напоминала.  попробуй напоминалки в телефоне поставить.  каждые 1,5 - 2 часа.  помогает.

Спасибо, попробую

0

813

viktoria написал(а):

Ну тогда хоть изредка.
точно в 2 смены  , ну не могут без меня никак, иногда так хочется плюнуть на всё и уволиться

Ой Света, не прокатит, зачахнешь сразу. Значит тебе нравится жизнь в движении  :cool: а это и правильно, потому как пока двигаешься, значит есть стимул к жизни  ;)  :yep:

0

814

жду сына написал(а):

ему там нравится а мне нравится где ему хорошо

нашему тоже там больше нравится

0

815

Всем добрый вечер!

0

816

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:
Валера с возвращением :cool: , сынуля на маму очень похож, а дочурка копия папа, значит детки счастливые раз природа так распорядилась.

Наталья Семагина написал(а):

Ой Света, не прокатит, зачахнешь сразу. Значит тебе нравится жизнь в движении   а это и правильно, потому как пока двигаешься, значит есть стимул к жизни

Да это то понятно, но ведь ещё приходится пахать и "за того парня", что очень часто на больничные бегает, вот и хочется на них плюнуть с большой колокольни, :dontknow: но не могу иначе, может это и к лучшему жизнь покажет :crazy:

0

817

Наталья Семагина написал(а):

Ой Мариш, да дело не в этом, дело в том, что я вообще мало жидкости потребляю, ну короче моя родственник наверно - верблюд  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Наташа, посмотри почту. Я тебе там полезные файлы отправила. Если они у тебя откроются и покажутся интересными, то я вышлю всем желающим.

0

818

viktoria написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 
Валера с возвращением  , сынуля на маму очень похож, а дочурка копия папа, значит детки счастливые раз природа так распорядилась.

Да это то понятно, но ведь ещё приходится пахать и "за того парня", что очень часто на больничные бегает, вот и хочется на них плюнуть с большой колокольни,  но не могу иначе, может это и к лучшему жизнь покажет

Да это то понятно, Свет  ;)

0

819

Gella написал(а):

Наташа, посмотри почту. Я тебе там полезные файлы отправила. Если они у тебя откроются и покажутся интересными, то я вышлю всем желающим.

Марина, я тоже хочу.

0

820

Taisiya 48 написал(а):

Всем добрый вечер!

Привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76