Если бы дева.... Козерог она, ух .... у неё не забалуешь
Если бы я небыл Львом, хана бы мне уже давно бы...Отредактировано Батька (Сегодня 18:41:21)
а,ну тогда я тебя знаю у меня сынок лев
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Если бы дева.... Козерог она, ух .... у неё не забалуешь
Если бы я небыл Львом, хана бы мне уже давно бы...Отредактировано Батька (Сегодня 18:41:21)
Gella написал(а):
рассказывайте, у кого как день прошел! кто сколько воды выпил?
а кто напоминал
я только ту, что с утра рядом поставила А тут и день прошёл
Сегодня Инна профилонила, не напомнила....
рассказывайте, у кого как день прошел! кто сколько воды выпил?
Я чуть свой ноутбук не разнесла. Села научиться вязать деокративный цветок, пока ребенок спал, и что ты дуаешь Мариша. Учитель говорит и показывает как надо провязать, смотрю, ставлю на паузу, а этот.... как его и назвать то.....товарищ, виснет по полной, и пока яя нажимаю, учитель проговорила на половину урока, сработала пауза, потом начинаю ее выключать, идет видеоурок, ну думаю, вот и хана тебе пришла мой верный друг - ноутбук
А с водой, что - то как - то худо, желудок заполнен, хожу как с аквариумом внутри и больше литра не влезло, смотреть на нее не могу, короче все как - то печально
Может оно и к лучшему?
ему там нравится а мне нравится где ему хорошо
ЖДУ СТАРШЕГО,
***** а кто напоминал
я только ту, что с утра рядом поставила
А тут и день прошёл****
Инна вроде утром напоминала. попробуй напоминалки в телефоне поставить. каждые 1,5 - 2 часа. помогает.
Илона, приветик!!!
Марина, тут всё сложно. Всё перемешалось. Точного ничего нет, акромя глаз(разрез(у сына мамкины, у дочи папкины) и мои кудри у дочки. А характеры смешаны. Дочка маленькая плакса была, слёзы на видном месте, да и сейчас чуть что, сразу слёзы. Очень чувствительная-это моё, добрая и с ленцой, это тоже наверное моё, любит чистоту и порядок-это супругино. У нас не квартира а музей, блин Дисциплина жёсткая. Вообщем не делим мы ничего! Наше-вот и всё
Отредактировано Батька (Сегодня 18:28:20)
А самое то ключевое слово тут - это НАШЕ
А у нас зима вернулась! Вчера целый день снег валил, почти по колено насыпал, а сегодня ветер, аж с ног сбивает и метель настоящая!
А с водой, что - то как - то худо, желудок заполнен, хожу как с аквариумом внутри и больше литра не влезло, смотреть на нее не могу, короче все как - то печально
вот!теперь и ты в курсе куда вливала
А у нас зима вернулась! Вчера целый день снег валил, почти по колено насыпал, а сегодня ветер, аж с ног сбивает и метель настоящая!
сын сказал что у них там тоже снег выпал,ночью,но днем быстро растаял
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76