очень похожи,счастливая!!! а глаза наверно мамины
Резеда, глаза мои, но цвет....у супруги карие глаза, а карий сегмент сильный и голубой мой перебили. Потому у детей глаза серые, ближе к карему. Но кудри мои дочь забрала у меня напрочь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
очень похожи,счастливая!!! а глаза наверно мамины
Резеда, глаза мои, но цвет....у супруги карие глаза, а карий сегмент сильный и голубой мой перебили. Потому у детей глаза серые, ближе к карему. Но кудри мои дочь забрала у меня напрочь
Всем привет!!!
Мой тоже просил прислать ему фотки комнаты. Сегодня именно их перекину на комп и выложу...
Хорошая идея, Валер!
И еще, я полностью поддерживаю тебя с ремонтом комнаты! Да и выбирать, какой будет комната, должен сам боец. ИМХО.... Вдруг ему захочется обои цвета хаки? и шторы в цифре?
да я тоже цвет имела в виду
рассказывайте, у кого как день прошел! кто сколько воды выпил?
рассказывайте, у кого как день прошел! кто сколько воды выпил?
у меня как всегда(день сурка)быстрее бы весна,настоящая а воды литр впихнула
У меня продуктивно. на работе много чего сделала, домой пораньше сбежала!
А я, я Резеда, наверное, около 1.5 точно выпила.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕ, И ДЕВОЧКИ, И МАЛЬЧИКИ!
Валера, с возвращением! Здорово, что ты вернулся!!!
Да, Валера, фотку твоего сына увидела перед самым выходом с работы. и не успела ничего написать. Боец ,конечно, копия мамы, но и от тебя что-то есть! серьезный парень. характером точно в тебя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76