-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

жду сына написал(а):

очень похожи,счастливая!!! а глаза наверно мамины

Резеда, глаза мои, но цвет....у супруги карие глаза, а карий сегмент сильный и голубой мой перебили. Потому у детей глаза серые, ближе к карему. Но кудри мои дочь забрала у меня напрочь :dontknow:

0

762

Галя 52 написал(а):

Всем привет!!!

:flag:

0

763

Gella написал(а):

Мой тоже просил прислать ему фотки комнаты. Сегодня именно их перекину на комп и выложу...
Хорошая идея, Валер!
И еще, я полностью поддерживаю тебя с ремонтом комнаты! Да и выбирать, какой будет комната, должен сам боец. ИМХО.... Вдруг ему захочется обои цвета хаки? и шторы в цифре?

:flag:  :flag:  :cool:

0

764

Батька написал(а):

Резеда, глаза мои, но цвет....у супруги карие глаза, а карий сегмент сильный и голубой мой перебили. Потому у детей глаза серые, ближе к карему. Но кудри мои дочь забрала у меня напрочь

да я тоже цвет имела в виду :yep:

0

765

рассказывайте, у кого как день прошел!  кто сколько воды выпил?  :-)

0

766

Gella написал(а):

рассказывайте, у кого как день прошел!  кто сколько воды выпил?

у меня как всегда(день сурка)быстрее бы весна,настоящая :yep: а воды литр впихнула  :stupor:

0

767

У меня продуктивно.  на работе много чего сделала,  домой пораньше сбежала!  :-D

0

768

А я,  я Резеда, наверное,  около 1.5 точно выпила.

0

769

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕ, И ДЕВОЧКИ, И МАЛЬЧИКИ!
Валера, с возвращением! Здорово, что ты вернулся!!!

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/8179-valj1946-voda-02.gif

0

770

Да,  Валера,  фотку твоего сына увидела перед самым выходом с работы. и не успела ничего написать.  Боец ,конечно,  копия мамы, но и от тебя что-то есть!  серьезный парень.  характером точно в тебя

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76