Галя 52 Жду старшего Лабинцева Галина
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75119.03.2014 17:20
Поделиться75219.03.2014 17:21
Привет, мои дорогушечки, скучаю я по вам Читаю вас периодически, рад, что у нас на веточке всё пучком. Написал в ОК и чуть не на взрыд, всхлипований нехватало, а слеза прямо сама лилась рекой. Чем ближе дембель, тем тяжелее и солонее слеза. А писали там, кто как ждёт, как к встрече дембелей готовится, "чем" дни-недели считает. Я написал буквально следующее, от чего и прослезился:
13:43
К встерече мы всегда готовы в любое время суток. Сынок пугает нас немного, говорит, что приеду как снег на голову, без предупреждения... Думаю, что всё равно не выдержит, когда из части выедет, позвонит))) Комнату мы его не трогали. Уговорил супругу не делать ремонт, потому что сам знаю, как человек скучает по своему гнёздышку. Ничегошеньки не трогали, даже по мелочам, только календарь поменяли, остальное всё на месте. Вот приедет, зайдёт в свою комнату, увидит всё на своих местах и скажет: "А ведь мне всё это приснилось, что меня год небыло!" Он даже фоточку комнаты своей просил по ммс выслать-скучаааает. Пишу, а у самого слеза накатывает...
Проплакался я и пришло мне в голову... А не замутить ли нам фотогалерею комнат наших ребятишек? Ведь они правда скучают не только по нам, по друзьям, домашним животным своим, но и по комнатам своим- территории личной. Снимайте чем угодно, вэб камерой, телефоном, смартфоном, мыльницами. Не важно, какие комнаты, большие или маленькие, богатые и не очень-дело сейчас не в этом. По комнате детей можно понять их характеры, интересы, их жизнь!!! Кто за? Если ВЫ согласны, то готовьте фоточки, когда все соберутся, так и начнём. Часов в 9 вечера по Моск. времени я думаю будет нормально? Началом будет моя фоточка! Как вы на это смотрите?
Участие сугубо добровольное и принуждению не подлежитОтредактировано Батька (Сегодня 14:49:47)
Добрый день! Очень хорошая затея.
Поделиться75319.03.2014 17:22
Мой тоже просил прислать ему фотки комнаты. Сегодня именно их перекину на комп и выложу...
Хорошая идея, Валер!
И еще, я полностью поддерживаю тебя с ремонтом комнаты! Да и выбирать, какой будет комната, должен сам боец. ИМХО.... Вдруг ему захочется обои цвета хаки? и шторы в цифре?
Поделиться75419.03.2014 17:31
Галя 52 Жду старшего Лабинцева Галина
Поделиться75519.03.2014 17:32
Всем добрый вечер, девочки!
И мальчикам, добрый вечер!!!!!!!!!!!
С возвращением, Валера!
Поделиться75619.03.2014 17:35
Маришка, привет
Девочки, сын мамин, а дочка папина.
Поделиться75719.03.2014 17:37
Маришка, привет
Девочки, сын мамин, а дочка папина.