-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Галя 52 Жду старшего Лабинцева Галина
:flag:  :flag:  :flag:

0

752

Батька написал(а):

Привет, мои дорогушечки, скучаю я по вам  Читаю вас периодически, рад, что у нас на веточке всё пучком. Написал в ОК и чуть не на взрыд, всхлипований нехватало, а слеза прямо сама лилась рекой. Чем ближе дембель, тем тяжелее и солонее слеза. А писали там, кто как ждёт, как к встрече дембелей готовится, "чем" дни-недели считает. Я написал буквально следующее, от чего и прослезился:

13:43
К встерече мы всегда готовы в любое время суток. Сынок пугает нас немного, говорит, что приеду как снег на голову, без предупреждения... Думаю, что всё равно не выдержит, когда из части выедет, позвонит))) Комнату мы его не трогали. Уговорил супругу не делать ремонт, потому что сам знаю, как человек скучает по своему гнёздышку. Ничегошеньки не трогали, даже по мелочам, только календарь поменяли, остальное всё на месте. Вот приедет, зайдёт в свою комнату, увидит всё на своих местах и скажет: "А ведь мне всё это приснилось, что меня год небыло!" Он даже фоточку комнаты своей просил по ммс выслать-скучаааает. Пишу, а у самого слеза накатывает... 
Проплакался я и пришло мне в голову... А не замутить ли нам фотогалерею комнат наших ребятишек?   Ведь они правда скучают не только по нам,  по друзьям, домашним животным своим, но и по комнатам своим- территории личной. Снимайте чем угодно, вэб камерой, телефоном, смартфоном, мыльницами. Не важно, какие комнаты, большие или маленькие, богатые и не очень-дело сейчас не в этом. По комнате детей можно понять их характеры, интересы, их жизнь!!! Кто за? Если ВЫ согласны, то готовьте фоточки, когда все соберутся, так и начнём. Часов в 9 вечера по Моск. времени я думаю будет нормально? Началом будет моя фоточка! Как вы на это смотрите? 
Участие сугубо добровольное и принуждению не подлежит  

Отредактировано Батька (Сегодня 14:49:47)

Добрый день! Очень хорошая затея.

0

753

Мой тоже просил прислать ему фотки комнаты. Сегодня именно их перекину на комп и выложу...
Хорошая идея, Валер!
И еще, я полностью поддерживаю тебя с ремонтом комнаты! Да и выбирать, какой будет комната, должен сам боец. ИМХО.... Вдруг ему захочется обои цвета хаки?;) и шторы в цифре?

+1

754

Gella написал(а):

Галя 52 Жду старшего Лабинцева Галина

:love:

0

755

Gella написал(а):

Всем добрый вечер, девочки!
И мальчикам, добрый вечер!!!!!!!!!!!
С возвращением, Валера!

:flag:

0

756

Маришка, привет :flag:
Девочки, сын мамин, а дочка папина. :crazyfun:
http://s8.uploads.ru/r7Y6p.jpg

+2

757

Батька написал(а):

Маришка, привет 
Девочки, сын мамин, а дочка папина.

очень похожи,счастливая!!! а глаза наверно мамины :question:

0

758

0

759

Убежала! Зайду по дороге!

0

760

Всем привет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76