Натусик! я всегда с вами, почитываю вас частенько. Насчёт твоего предложения я подумаю. Эх! Плакать так вместе, тем паче, что слёзы эти не от горя, а от тоски и скорой-скорой встречи... Обид у меня никаких ни на кого нет и до лета я не выдержу! Видимо я не мужик, раз слово своё не держу, да и фиг с ним, со словом этим, не несёт это слово большого веса!
Насчёт солдатской тоски, так никуда они от неё тоже не денутся. Когда я служил, тогда небыло телефонов, да и фотики были у едениц населения! Только хорошо помню, что рисовал я свою комнату в 3D формате(развёрнутую) раз 100 наверное за 2 года. Ой как скучал, достану рисунок свой, разверну бумажку, посмотрю, вздохну, подумаю, что ещё чуточку и я в неё войду. Мне это наоборот сил прибавляло, цель появлялась, злость позитивная, что буквально: "Да пусть трудно, пусть холодно, но я обязательно вернусь..."Отредактировано Батька (Сегодня 15:12:00)
ой, Валера, как здорово то а то мы без мужчин тут совсем закисли, и на диету уже пытались "сесть" , что бы мужчин завлечь, да никто в нашу компанию не идет , воооооооот, тебя и дождались
А на счет фото, идея на самом деле хорошая. Вот девчульки притопают с работы и начнем тут мутить
Да, и еще, на счет сказанного даже и не думай, ты самый что ни на есть настоящий мужчина. Ну .. в жизни всякое бывает, мало ли кто что сказал, главное, что ты снова с нами