-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Батька написал(а):

Натусик! я всегда с вами, почитываю вас частенько. Насчёт твоего предложения я подумаю. Эх! Плакать так вместе, тем паче, что слёзы эти не от горя, а от тоски и скорой-скорой встречи...  Обид у меня никаких ни на кого нет и до лета я не выдержу! Видимо я не мужик, раз слово своё не держу, да и  фиг с ним, со словом этим, не несёт это слово большого веса!
Насчёт солдатской тоски, так никуда они от неё тоже не денутся. Когда я служил, тогда небыло телефонов, да и фотики были у едениц населения! Только хорошо помню, что рисовал я свою комнату в 3D формате(развёрнутую) раз 100 наверное за 2 года. Ой как скучал, достану рисунок свой, разверну бумажку, посмотрю, вздохну, подумаю, что ещё чуточку и я в неё войду. Мне это наоборот сил прибавляло, цель появлялась, злость позитивная, что буквально: "Да пусть трудно, пусть холодно, но я обязательно вернусь..."

Отредактировано Батька (Сегодня 15:12:00)

ой, Валера, как здорово то  :cool: а то мы без мужчин тут совсем закисли, и на диету уже пытались "сесть"  :D , что бы мужчин завлечь, да никто в нашу компанию не идет  :dontknow:  :D, воооооооот, тебя и дождались  :cool:
А на счет фото, идея на самом деле хорошая. Вот девчульки притопают с работы и начнем тут мутить  :D
Да, и еще, на счет сказанного даже и не думай, ты самый что ни на есть настоящий мужчина. Ну .. в жизни всякое бывает, мало ли кто что сказал, главное, что ты снова с нами  :jumping:  :cool:

0

742

Скрытый текст:

"Тачка" егошная
ОГО  o.O ничего себе "тачка", совсем "маленькая"  :D Вот это транспорт  :cool:

0

743

Батька
Валера, сынуля такой молодец  :cool:  :cool:  :cool:, рада за вас  :flag:

0

744

Батька написал(а):

Вижу, что выкладываете вы тут фоточки бойцов своих, а я всё шкерился. Да чего теперь, дембеля они через 8 дней, им теперь ничего не страшно!
Вот и я выложу пару тройку, кандидата в дембеля.

Отредактировано Батька (Сегодня 15:31:38)

:cool:  :cool:  :cool:

0

745

Батька написал(а):

Ой незнаю, Резеда, не знаю.... Может хороший, может нет, со стороны виднее, но то, что творческий-этого у меня не отнять

это и без лупы видно :yep:

0

746

http://rasfokus.ru/images/photos/small/f9b8d1c9d38565c0d52f22e2060eabfd.jpg ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР          Девчонки Поздравляю  -БАТЯ вернулся. Теперь и веточка оживет .                                 БАТЯ  :cool:  :flag:

0

747

Бирюсинка
Привет, Зина :flag:

0

748

Батька
А на кого похож сынуля? Сурьезный парень.

0

749

Батька написал(а):

Вижу, что выкладываете вы тут фоточки бойцов своих, а я всё шкерился. Да чего теперь, дембеля они через 8 дней, им теперь ничего не страшно!
Вот и я выложу пару тройку, кандидата в дембеля.

Отредактировано Батька (Сегодня 15:31:38)

А сын наверное на маму похож? :question:

0

750

Всем добрый вечер, девочки!
И мальчикам, добрый вечер!!!!!!!!!!!
С возвращением, Валера! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76