Поддержите их морально, расскажите, что не так страшен чёрт как его малюют, а то они у меня очень переживают и волнуются. Вспомните себя перед распределением
Лена, конечно мы их поддержим! Мы себя очень хорошо помним!
Правда, ждушечки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Поддержите их морально, расскажите, что не так страшен чёрт как его малюют, а то они у меня очень переживают и волнуются. Вспомните себя перед распределением
Правда, ждушечки?
а я корову бы снова держала да муж ни в какую не хочет
У нас тоже такая знакомая была! Муж типа олигарха, а она коровку держала со всеми вытекающими ( ранний подъем, приборка коровника и молочко переработать, излишки продать) Так там прям война шла... Жена говорит для внуков, ну а состоятельному мужику есть, что ответить И что жена ему важней, чтоб не утомлялась, ну и тд... А какое у них молочко было вкусное..., а творожок
Эх, я бы тоже козочку завела и возни меньше и молочко бы все выпивалось
В Острогожске в мае будет распределение. Есть направление и к вам Прошу у вас помощи в поддержке молодого пополнения. Поддержите их морально, расскажите, что не так страшен чёрт как его малюют, а то они у меня очень переживают и волнуются. Вспомните себя перед распределением. Заходите в гости Спасибо большое всем за моральную поддержку веточки Острогожска
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск
ждем с нетерпением,обязательно поможем
В Острогожске в мае будет распределение. Есть направление и к вам Прошу у вас помощи в поддержке молодого пополнения. Поддержите их морально, расскажите, что не так страшен чёрт как его малюют, а то они у меня очень переживают и волнуются. Вспомните себя перед распределением. Заходите в гости Спасибо большое всем за моральную поддержку веточки Острогожска
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск
Елена, конечно мы поддержим, и рады будем передать эстафету
Правда, ждушечки?
уж я никогда не забуду
Правда, ждушечки?
Правда, правда, а почему они к нам не заходят?
Бояться на своей веточке страшнее? помните мульт про котенка Гав, как там они сначала на чердаке боялись, потом в комнату спустились, а там и не страшно совсем, решили снова на чердак подняться, тк там бояться интереснее
Правда, ждушечки?
Конечно Светик, ведь нас в своё время тоже поддержали предыдущие мамочки и низкий им поклон за это
У нас тоже такая знакомая была! Муж типа олигарха, а она коровку держала со всеми вытекающими ( ранний подъем, приборка коровника и молочко переработать, излишки продать) Так там прям война шла... Жена говорит для внуков, ну а состоятельному мужику есть, что ответить И что жена ему важней, чтоб не утомлялась, ну и тд... А какое у них молочко было вкусное..., а творожок
Эх, я бы тоже козочку завела и возни меньше и молочко бы все выпивалось
на счет возни я бы не сказала,держала и ту и другую с коровой мне проще а молока с двух коз нам не хватало
Девочки, в ВК появился начальник фельдъегерско-почтовой Никита Шкурин. К нему можно обращаться по всем вопросам, связанным с письмами и посылками!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76