-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Жду старшего написал(а):

У меня даже заявление брать не стали! На бумажку данные написали, которую видимо сразу же и выбросили, когда я вышла!

o.O да ладно, безпридел какй то  :no:

0

672

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОНЬКИ ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ НАПРАСНО, А ДОВОЛЬНО ТАКИ ПЛОДОТВОРНО, ПОЭТОМУ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :flag:

0

673

Жду старшего написал(а):

У меня даже заявление брать не стали! На бумажку данные написали, которую видимо сразу же и выбросили, когда я вышла!

o.O да ладно, безпридел какй то  :no:

ОЛЯ 555 написал(а):

А вы шо ночью к нему ездили? ты вышла на связь 22-40 ( Кстати, девоньки, СЕМ добрый вечер)

Дак, как приехала, чай попила и сразу вышла на связь, ехдила я не одна, а работы там не початый край, у него ничего вообще не готово  :mad:

0

674

Усе, теперь точно утопала в кроватку и горизонтальное положение своего бренного тела  :D  :mybb:

0

675

да ладно, безпридел какй то  

Дак, как приехала, чай попила и сразу вышла на связь, ехдила я не одна, а работы там не початый край, у него ничего вообще не готово

понятненько))) беспредел везде!!!

0

676

Усе, теперь точно утопала в кроватку и горизонтальное положение своего бренного тела

Светик чё и мы потёпаем  баиньки?

0

677

да ладно, безпридел какй то

Нее  :no: , это милиция в московском метро :D
Это я еще не рассказала, как работает милиция на рынках, то есть НЕ работает!!! И именно по праздникам, когда там столпотворение за цветами ;)

0

678

ОЛЯ 555 написал(а):

Я лично ДА! Всем приятных снов и до завтра..... :love:

0

679

ОЛЯ 555 написал(а):

Пора, Оль!
Всем, спокойной ночи! :flag:

0

680

Вредина написал(а):

Я лично ДА! Всем приятных снов и до завтра.....

Как удобно разговаривать с тезками)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76