У меня даже заявление брать не стали! На бумажку данные написали, которую видимо сразу же и выбросили, когда я вышла!
да ладно, безпридел какй то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
У меня даже заявление брать не стали! На бумажку данные написали, которую видимо сразу же и выбросили, когда я вышла!
ДЕВОНЬКИ ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ НАПРАСНО, А ДОВОЛЬНО ТАКИ ПЛОДОТВОРНО, ПОЭТОМУ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
А вы шо ночью к нему ездили? ты вышла на связь 22-40 ( Кстати, девоньки, СЕМ добрый вечер)
Дак, как приехала, чай попила и сразу вышла на связь, ехдила я не одна, а работы там не початый край, у него ничего вообще не готово
Усе, теперь точно утопала в кроватку и горизонтальное положение своего бренного тела
Дак, как приехала, чай попила и сразу вышла на связь, ехдила я не одна, а работы там не початый край, у него ничего вообще не готово
понятненько))) беспредел везде!!!
Усе, теперь точно утопала в кроватку и горизонтальное положение своего бренного тела
Светик чё и мы потёпаем баиньки?
Нее , это милиция в московском метро
Это я еще не рассказала, как работает милиция на рынках, то есть НЕ работает!!! И именно по праздникам, когда там столпотворение за цветами
Я лично ДА! Всем приятных снов и до завтра.....
Пора, Оль!
Всем, спокойной ночи!
Я лично ДА! Всем приятных снов и до завтра.....
Как удобно разговаривать с тезками)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76