-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

мира72 написал(а):

Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)...  т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... ))) Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!

Отредактировано мира72 (Сегодня 22:57:32)

:cool:  :cool:  :cool:

0

662

ОЛЯ 555 написал(а):

танки и связь??? ни чё не понимаю)))

Чего не понимаешь? Что танкистам тоже связь нужна?

0

663

Жду старшего написал(а):

Я тоже по адресу посылки и мой получил.

:dontknow: тады не знаю. Просто я не стала рисковать как маришка и отправила по адресу корреспонденции

0

664

Вредина
Света, добрый вечер, я так поняла, что ты все сдала на отлично, с чем и поздравляю тебя  :cool:  :cool:  :cool: умничка  :flirt:

0

665

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер

И мое вам с кисточкой!!!

0

666

Ну вот, как я появилась, так все разбежались спать

А где ты кстати была?

0

667

Неееет,не угадала   Ездили к фотографу в фотостудию, мать его ети засранец

А вы шо ночью к нему ездили? ты вышла на связь 22-40 ( Кстати, девоньки, СЕМ добрый вечер)

0

668

Вредина написал(а):

Чего не понимаешь? Что танкистам тоже связь нужна?

ну типо  ДА! поехал и вперёд!!!

0

669

Резеда, поймите, знать одно, а иметь доказательства - это совсем другое   Суду для привлечения к уголовной ответственности твои знания без доказательств как припарка к одному месту. Закон - это факты

У меня даже заявление брать не стали! На бумажку данные написали, которую видимо сразу же и выбросили, когда я вышла!

0

670

ДЕВОНЬКИ ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ НАПРАСНО, А ДОВОЛЬНО ТАКИ ПЛОДОТВОРНО, ПОЭТОМУ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:
http://i026.radikal.ru/1208/3f/58eeacde22c1.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76