да....завтра..обои доклею плинтус....и прихожка готова.
значит бум обмывать)))) ВОДИЧКОЙ конечно!!! А вы что подумали???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
значит бум обмывать)))) ВОДИЧКОЙ конечно!!! А вы что подумали???
да я в курсе,у нас в 90-е по глазам полоснуть могли если видишь что не положено,но я про полицию говорю как правило они всех щипачей знают в лицо если это не новичок конечно
Резеда, поймите, знать одно, а иметь доказательства - это совсем другое Суду для привлечения к уголовной ответственности твои знания без доказательств как припарка к одному месту. Закон - это факты
Ух ты, как здорово Молодцы, оперативненько
а вы бы ещё позже появились бы))) вообще бы сам на сам общалась бы)))
Так, дела, дела, знаете ли
спасибо напомнила и я сейчас пошукаю
Получила
Так, дела, дела, знаете ли
Ааааааааааа , понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж приехал!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошелек у меня украли в метро и я даже поняла когда и как, но! Конечно постфактум
Пошла в милицию и получила видимость работы,
Света, а вот тут ты абсолютно не права, что значит видимость работы, ?????????? Не надо ровнять всех под одну гребенку!!!
И вообще девочки, как Вы себе представляете поймать вора - карманника??????????????
Натуль, ну ты чего(понятно конечно, профессиональная порука ), Я ж разве про ВСЮ милицию пишу Я ж про конкретный случай, а там, если ты внимательно прочитала конечно, на одних и тех же станциях в течении части дня ( а может всего) работала ГРУППА мошенников! Они создавали толпу, зажимали типа давка и потрошили сумочку. На следующей станции разворот и обратно таже схема! Нас двое сидит перед ментами, а они руками разводят и с радостью предполагают что это было не на их станции! Я им кивнула, что перед метро то ли ворованные, то ли левые телефоны за копейки толкают( много дней) на мое замечание, ответили, что это не их территория!!! 50 м от метро, может меньше! То есть знают, но лениво реагировать, это ж надо смежникам звонить, чего то говорить... По другому, я их действия классифицировать не могу
Ааааааааааа , понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж приехал!!!!!!!!!!!!!!! ребёнок спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неееет,не угадала Ездили к фотографу в фотостудию, мать его ети засранец
А все потому, что ты отправила не через Владик, а по адресу посылки
Я тоже по адресу посылки и мой получил.
Натуль, ну ты чего(понятно конечно, профессиональная порука ), Я ж разве про ВСЮ милицию пишу Я ж про конкретный случай, а там, если ты внимательно прочитала конечно, на одних и тех же станциях в течении части дня ( а может всего) работала ГРУППА мошенников! Они создавали толпу, зажимали типа давка и потрошили сумочку. На следующей станции разворот и обратно таже схема! Нас двое сидит перед ментами, а они руками разводят и с радостью предполагают что это было не на их станции! Я им кивнула, что перед метро то ли ворованные, то ли левые телефоны за копейки толкают( много дней) на мое замечание, ответили, что это не их территория!!! 50 м от метро, может меньше! То есть знают, но лениво реагировать, это ж надо смежникам звонить, чего то говорить... По другому, я их действия классифицировать не могу
Пипец, вот такие сотрудники и позорят наши ряды МОЯ в шоке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76