-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мира72 написал(а):

да....завтра..обои доклею плинтус....и прихожка готова.

значит бум обмывать))))   ВОДИЧКОЙ  конечно!!!  А вы что подумали???

0

652

жду сына написал(а):

да я в курсе,у нас в 90-е по глазам полоснуть могли если видишь что не положено,но я про полицию говорю как правило они всех щипачей знают в лицо если это не новичок конечно

Резеда, поймите, знать одно, а иметь доказательства - это совсем другое  :no: Суду для привлечения к уголовной ответственности твои знания без доказательств как припарка к одному месту. Закон - это факты

0

653

мира72 написал(а):

да....завтра..обои доклею плинтус....и прихожка готова.

Ух ты, как здорово  :cool: Молодцы, оперативненько  ;)

0

654

ОЛЯ 555 написал(а):

а вы бы ещё позже появились бы)))   вообще бы сам на сам общалась бы)))

Так, дела, дела, знаете ли  :playful:

0

655

ОЛЯ 555 написал(а):

спасибо напомнила и я сейчас пошукаю

Получила  :flag:

0

656

Наталья Семагина написал(а):

Так, дела, дела, знаете ли

Ааааааааааа ,  понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   муж  приехал!!!!!!!!!!!!!!!  ребёнок  спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

657

Кошелек у меня украли в метро и я даже поняла когда и как, но! Конечно постфактум 
Пошла в милицию и получила видимость работы,
Света, а вот тут ты абсолютно не права,   что значит видимость работы, ?????????? Не надо ровнять всех под одну гребенку!!!
И вообще девочки, как Вы себе представляете поймать вора - карманника??????????????

Натуль, ну ты чего(понятно конечно, профессиональная порука :dontknow: ), Я ж разве про ВСЮ милицию пишу  :O Я ж про конкретный случай, а там, если ты внимательно прочитала конечно, на одних и тех же станциях в течении части дня ( а может всего) работала ГРУППА мошенников! Они создавали толпу, зажимали типа давка и потрошили сумочку. На следующей станции разворот и обратно таже схема! Нас двое сидит перед ментами, а они руками разводят и с радостью предполагают что это было не на их станции! Я им кивнула, что перед метро то ли ворованные, то ли левые телефоны за копейки толкают( много дней)  на мое замечание, ответили, что это не их территория!!! 50 м от метро, может меньше! То есть знают, но лениво реагировать, это ж надо смежникам звонить, чего то говорить... По другому, я их действия классифицировать не могу :dontknow:

0

658

ОЛЯ 555 написал(а):

Ааааааааааа ,  понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   муж  приехал!!!!!!!!!!!!!!!  ребёнок  спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неееет,не угадала  :playful: Ездили к фотографу в фотостудию, мать его ети засранец  :mad:

0

659

А все потому, что ты отправила не через Владик, а по адресу посылки

Я тоже по адресу посылки и мой получил.

0

660

Жду старшего написал(а):

Натуль, ну ты чего(понятно конечно, профессиональная порука  ), Я ж разве про ВСЮ милицию пишу   Я ж про конкретный случай, а там, если ты внимательно прочитала конечно, на одних и тех же станциях в течении части дня ( а может всего) работала ГРУППА мошенников! Они создавали толпу, зажимали типа давка и потрошили сумочку. На следующей станции разворот и обратно таже схема! Нас двое сидит перед ментами, а они руками разводят и с радостью предполагают что это было не на их станции! Я им кивнула, что перед метро то ли ворованные, то ли левые телефоны за копейки толкают( много дней)  на мое замечание, ответили, что это не их территория!!! 50 м от метро, может меньше! То есть знают, но лениво реагировать, это ж надо смежникам звонить, чего то говорить... По другому, я их действия классифицировать не могу

Пипец, вот такие сотрудники и позорят наши ряды  :no: МОЯ в шоке  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76