-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

жду сына написал(а):

как,как головой, этот карманник наверняка не первый день работает и естественно на своей территории,у нас ведь даже помойки хозяев имеют

Резеда, карманники нкогда не работают по одиночке, один тащит, скидывает лругому, а то и третьему, и потом, кошельки как правило у простого народа из кож заменителя, на котором отпечатки пальцев не остаются  :dontknow: а если попытаешься поймать карманника за руку, можешь быть порезана бритной, зажатой между пальцами у них

Отредактировано Наталья Семагина (18.03.2014 22:59)

0

632

ОЛЯ 555 написал(а):

Света, у нас батальон связи живет в 12 казарме, а вот в 13 казарме - танкисты. Может и ищет открытка своего адресата по казармам?

так там и написано

0

633

ВАНГЕ   +100500!!!

0

634

М@руся написал(а):

Мариночка, добрый вечер! 
Девочки, слушала выступление Путина. Америка и некоторые страны Запада не признали решение референдума по поводу Крыма.

этого следовало ожидать,но это ничего не меняет  :yep:

0

635

Анекдоты. Не в тему, но мне понравились:
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — Зачем ты его зовешь?
===========================================================================
-А давай что-нибудь к чаю купим?
- А ты чего бы хотел ?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмём ?
- Точно, и скумбрии копчёной

+2

636

http://s9.uploads.ru/t/hlTKO.jpg

0

637

viktoria написал(а):

так там и написано

танки и связь??? ни чё не понимаю))) :dontknow:

0

638

Антошкина мама написал(а):

Анекдоты. Не в тему, но мне понравились:
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — Зачем ты его зовешь?
===========================================================================
-А давай что-нибудь к чаю купим?
- А ты чего бы хотел ?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмём ?
- Точно, и скумбрии копчёной

:D  :D  :D

0

639

мира72
Алён, ты спать?????????????????????

0

640

Ну вот, как я появилась, так все разбежались спать :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76