-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина написал(а):

Кошелек у меня украли в метро и я даже поняла когда и как, но! Конечно постфактум 
Пошла в милицию и получила видимость работы,
Света, а вот тут ты абсолютно не права,   что значит видимость работы, ?????????? Не надо ровнять всех под одну гребенку!!!
И вообще девочки, как Вы себе представляете поймать вора - карманника??????????????

как,как головой, этот карманник наверняка не первый день работает и естественно на своей территории,у нас ведь даже помойки хозяев имеют  :glasses:

0

622

Наталья Семагина написал(а):

Кстати, девоньки, СЕМ добрый вечер

:flag:

0

623

Елена 21
Я вот смотрю на твою АВУ и мне аж стыдно стало, что я тебе советую такое :angry:  ведь по аватарке представляешь человека с которым беседуешь, а тут ребёнок на тебя смотрит))  Давай уже меняйся побыстрее!!!

0

624

Я тоже спать
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag:

0

625

http://s9.uploads.ru/t/lDmIz.jpg
Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)...  т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... ))) Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!

Отредактировано мира72 (18.03.2014 22:57)

+2

626

viktoria написал(а):

Девочки это адрес мальчика сироты

Света, у нас батальон связи живет в 12 казарме, а вот в 13 казарме - танкисты. Может и ищет открытка своего адресата по казармам?

0

627

мира72 написал(а):

Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)...  т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя хохлушкой... ))) Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!

смешно! и хде вы такое откопали?

0

628

viktoria написал(а):

Я тоже спать
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

ПОКА  :flag:

0

629

ОЛЯ 555 написал(а):

смешно! и хде вы такое откопали?

в ок!!

0

630

всем кто спать спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76