Вот филей бы от стульчика оторвать и хоть в бассейн поездить . Так ведь ЛЕНЬ и Лена слова однокоренные!
Зато Лена - светлая и не важно сколько в ней кило
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Вот филей бы от стульчика оторвать и хоть в бассейн поездить . Так ведь ЛЕНЬ и Лена слова однокоренные!
Сынуля так и не получил ни одной. А ведь где-то лежат.
Как жалко, Лена!!! В чьих это руках? Может стоит твоему бойцу сказать командиру, что точно знает, что на базе для него есть письма? Они же с почты все забирают! И лежат они на базе. И наверное сложно командирам просмотреть письма!!!!!!
Может там особое положение Вечно младший Но вот мне кажется, что просто освоился.
Света, не знаю даже, откуда ноги растут!!!!!!!! На самом деле, в его интересах получить все открытки!
мы с одной казармы..
звучит весело, Ален)))типа кто конвертики отбирал на почте, взял и уровнял, т.е., если и пришли еще ну... там вдруг от родных, от мамы, девушки... нет(!) по 11 шт и ни одной больше, остальные на следующий раз)))
Я не жадная ,мне 50 хватит!
Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.
А ты попробуй И чуть порции раздробить!
Мне вроде рано о результатах говорить, на водичке всего ничего, а вот сокращение порций дало -3кг!
звучит весело, Ален)))типа кто конвертики отбирал на почте, взял и уровнял, т.е., если и пришли еще ну... там вдруг от родных, от мамы, девушки... нет(!) по 11 шт и ни одной больше, остальные на следующий раз)))
ну насмешила
Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.
)))
тогда вечером попрпобуй огуречный Оливье, вкусно!
Как жалко, Лена!!! В чьих это руках? Может стоит твоему бойцу сказать командиру, что точно знает, что на базе для него есть письма? Они же с почты все забирают! И лежат они на базе. И наверное сложно командирам просмотреть письма!!!!!!
Так он недавно был на базе,в казарме нет. Может на почте.
А ты попробуй И чуть порции раздробить!
Мне вроде рано о результатах говорить, на водичке всего ничего, а вот сокращение порций дало -3кг!
Уже пробую! У меня пока -700 грамм. О,точно,до заветной цели 6.300 осталось! Прогресс!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76