-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Елена 21 написал(а):

Вот филей бы от стульчика оторвать и хоть в бассейн поездить  . Так ведь ЛЕНЬ и Лена слова однокоренные!

Зато Лена - светлая :cool: и не важно сколько в ней кило

0

562

Елена 21 написал(а):

Сынуля так и не получил ни одной. А ведь где-то лежат. :disappointed:

Как жалко, Лена!!! В чьих это руках? Может стоит твоему бойцу сказать командиру, что точно знает, что на базе для него есть письма? Они же с почты все забирают! И лежат они на базе. И наверное сложно командирам просмотреть письма!!!!!!

Жду старшего написал(а):

Может там особое положение :question: Вечно младший :question: Но вот мне кажется, что просто освоился.

Света, не знаю даже, откуда ноги растут!!!!!!!! На самом деле, в его интересах получить все открытки!

0

563

мира72 написал(а):

мы с одной казармы..

звучит весело, Ален)))типа кто конвертики отбирал на почте, взял и уровнял, т.е., если и пришли еще ну... там вдруг от родных, от мамы, девушки... нет(!) по 11 шт и ни одной больше, остальные на следующий раз)))

0

564

viktoria написал(а):

Зато Лена - светлая  и не важно сколько в ней кило

Я не жадная :flirt: ,мне 50 хватит!

0

565

Елена 21 написал(а):

Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.

А ты попробуй ;) И чуть порции раздробить!
Мне вроде рано о результатах говорить, на водичке всего ничего, а вот сокращение порций дало -3кг!

0

566

Ждем написал(а):

звучит весело, Ален)))типа кто конвертики отбирал на почте, взял и уровнял, т.е., если и пришли еще ну... там вдруг от родных, от мамы, девушки... нет(!) по 11 шт и ни одной больше, остальные на следующий раз)))

:rofl: ну насмешила

0

567

Елена 21 написал(а):

Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.

)))
тогда вечером попрпобуй огуречный Оливье, вкусно!

0

568

Gella написал(а):

Как жалко, Лена!!! В чьих это руках? Может стоит твоему бойцу сказать командиру, что точно знает, что на базе для него есть письма? Они же с почты все забирают! И лежат они на базе. И наверное сложно командирам просмотреть письма!!!!!!

Так он недавно был на базе,в казарме нет. :dontknow: Может на почте.

0

569

Ждем написал(а):

:D

0

570

Жду старшего написал(а):

А ты попробуй  И чуть порции раздробить!
Мне вроде рано о результатах говорить, на водичке всего ничего, а вот сокращение порций дало -3кг!

Уже пробую! :yep: У меня пока -700 грамм. О,точно,до заветной цели 6.300 осталось! Прогресс!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76