-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ждем написал(а):

viktoria
так, рекорд двойной?

я отправила 32 открытки - 29 по списку, Аркадию с Женей, и Валере, и нашим ротным командирам. отправляла все через Владикавказ

0

542

viktoria написал(а):

Мой тоже получил 11 штук, и ещё моя поздравлялка дошла нашим командирам

А мой 8 шт!  Спасибо вам девочки!!!

0

543

Ждем написал(а):

viktoria
так, рекорд двойной?

мы с одной казармы..

0

544

Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет. :dontknow:

0

545

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет! :flag: Надеюсь хоть сегодня пообщаюсь,вчера несколько раз выкидывало,и сообщения не отправлялись. Сегодня соседа вызывала, ноут почистил.

Привет, Лена!!!!!!!!!!!

Ждем написал(а):

viktoria
так, рекорд двойной?

Да, 11 - максимум! Хотя я 28 отправляла (без учета сыночка)

0

546

Елена 21 написал(а):

Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.

:D да наверное несмоешь

0

547

ОЛЯ 555 написал(а):

viktoria написал(а):

Мой тоже получил 11 штук, и ещё моя поздравлялка дошла нашим командирам

А мой 8 шт!  Спасибо вам девочки!!!

А моя дошла? А только кто-то один писал про мою и всё. Я тоже через Владикавказ посылала.

0

548

мира72 написал(а):

ставрополь..я но это новогодняя....я же по техническим причинам..не отсылала на 23.....

0

549

Елена 21 написал(а):

Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет. :dontknow:

У меня все стоит пока! Но я не считаю калории... просто не переедаю. Беда в том, что я ем в столовой нашей или в баре... непросто считать калорийность съеденного.... Вот и получается, что по объему немного, а по калориям, скорее всего, немало...

0

550

Илона 1 написал(а):

А моя дошла? А только кто-то один писал про мою и всё. Я тоже через Владикавказ посылала.

я незнаю чьи дошли как выйдет на связь узнаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76