viktoria
так, рекорд двойной?
я отправила 32 открытки - 29 по списку, Аркадию с Женей, и Валере, и нашим ротным командирам. отправляла все через Владикавказ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
viktoria
так, рекорд двойной?
я отправила 32 открытки - 29 по списку, Аркадию с Женей, и Валере, и нашим ротным командирам. отправляла все через Владикавказ
Мой тоже получил 11 штук, и ещё моя поздравлялка дошла нашим командирам
А мой 8 шт! Спасибо вам девочки!!!
viktoria
так, рекорд двойной?
мы с одной казармы..
Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.
Девочки,привет! Надеюсь хоть сегодня пообщаюсь,вчера несколько раз выкидывало,и сообщения не отправлялись. Сегодня соседа вызывала, ноут почистил.
Привет, Лена!!!!!!!!!!!
viktoria
так, рекорд двойной?
Да, 11 - максимум! Хотя я 28 отправляла (без учета сыночка)
Ну как успехи у дието-водохлёбов? Мне бы вот 7 кг с филея убрать, но тут наверное водичкой не смоет.
да наверное несмоешь
viktoria написал(а):
Мой тоже получил 11 штук, и ещё моя поздравлялка дошла нашим командирам
А мой 8 шт! Спасибо вам девочки!!!
А моя дошла? А только кто-то один писал про мою и всё. Я тоже через Владикавказ посылала.
ставрополь..я но это новогодняя....я же по техническим причинам..не отсылала на 23.....
Спасибо
У меня все стоит пока! Но я не считаю калории... просто не переедаю. Беда в том, что я ем в столовой нашей или в баре... непросто считать калорийность съеденного.... Вот и получается, что по объему немного, а по калориям, скорее всего, немало...
А моя дошла? А только кто-то один писал про мою и всё. Я тоже через Владикавказ посылала.
я незнаю чьи дошли как выйдет на связь узнаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76