-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ОЛЯ 555 написал(а):

Светуся - Викуся,

:love:  :flag:

0

532

мира72
в тему! респект!

0

533

ОЛЯ 555 написал(а):

Жду старшего написал(а):

Ничего, Мариш, зато ты послужила катализатором, благодаря тебе все зашевелились, ну я точно

точно,  точно!!! я тоже!! :flag:

:blush: Спасибо!

0

534

Девочки,привет! :flag: Надеюсь хоть сегодня пообщаюсь,вчера несколько раз выкидывало,и сообщения не отправлялись. Сегодня соседа вызывала, ноут почистил.

0

535

viktoria
так, рекорд двойной?

0

536

мира72
Да уж, хорошо сказал Ярослав l  :cool:

0

537

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет!

Привет. Ленок!

0

538

Елена 21 написал(а):

Девочки,привет!  Надеюсь хоть сегодня пообщаюсь,вчера несколько раз выкидывало,и сообщения не отправлялись. Сегодня соседа вызывала, ноут почистил.

:flag:  :flag:  :flag:

0

539

Ждем написал(а):

ёмаё!!! так по чуть-чуть ведь проще, если на работе))) а вот если нет, то уже надо с собой носить) запас т.с.)

У меня всегда с собой небольшая бутылка воды. У нас работают американцы, так они не расстаются с водой.. постоянно ходят с ней. и это даже не бутылочка, а специальная емкость - термостакан.

0

540

Gella написал(а):

Привет, Лёлечка!

приветище, Марусичка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76