-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Жду старшего написал(а):

А мои родственники настороженно относятся, стали интересоваться сколько в России квартплата...

конечно им сейчас будет не просто, ведь цены не одинаковы, как и з\пл по сравнению с нами, но финансовые трудности это НИЧТО!, ИМХО, по сравнению с безопасностью жизни.

0

522

мира72 написал(а):

добрый вечер..мой 11 получил...я писала...

ура! это рекорд? на сегодняшний день?

0

523

Ждем написал(а):

Марина, а есть разница в том, когда именно выпивать эти 2 литра, в прервой половине дня или обязательно примерно одинаковые интервалы?(боюсь, мои почки на ночь скажут Низзя а то проснусь утром как ниндзя))) со щелочками глаз)

Инна! Правильный вопрос! бОльшую часть надо выпивать в первой половине! И лучше не по 100-150-200-250 за раз, а по несколько глотков каждые 15-20 минут! Но это дело привычки... Но на ночь не надо много! Это правда грозит отёками....

0

524

Жду старшего написал(а):

Ничего, Мариш, зато ты послужила катализатором, благодаря тебе все зашевелились, ну я точно

точно,  точно!!! я тоже!! :flag:

0

525

ОЛЯ 555 написал(а):

ДОБРОГО  ВСЕМ  ВСЕМ  ВЕЧЕРОЧКА !!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

526

http://s8.uploads.ru/t/NrnmA.jpg

+2

527

Светуся - Викуся,   :flag:

0

528

Ждем написал(а):

ура! это рекорд? на сегодняшний день?

Мой тоже получил 11 штук, и ещё моя поздравлялка дошла нашим командирам

0

529

viktoria написал(а):

Девчонки вспомните как все упрямо говорили что не надо посылок,типо уже взрослые сами с усами, :P  а как рады приветикам из дома

Ага! Мой теперь даже заказы делает :) А раньше тоже говорил, что ничего не надо :)

ОЛЯ 555 написал(а):

ДОБРОГО  ВСЕМ  ВСЕМ  ВЕЧЕРОЧКА !!!!!!!! :flag:

Привет, Лёлечка!

0

530

Gella написал(а):

И лучше не по 100-150-200-250 за раз, а по несколько глотков каждые 15-20 минут! Но это дело привычки... Но на ночь не надо много! Это правда грозит отёками....

ёмаё!!! так по чуть-чуть ведь проще, если на работе))) а вот если нет, то уже надо с собой носить) запас т.с.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76