-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Жду старшего написал(а):

Здорово как 
Какие слова хорошие нашел 
Мой тоже получил в общей сложности 11 открыток, но одна с Украины, другая от меня, так что 9человек это от нашего дружного коллектива! СПАСИБО девочки 
Если кому интересно чьи открыточки дошли, то вот:
- Виктория / Светлана
- Наташа (Сёма )
- Лена 21
- Ставрополь - не поняла от кого ( было плохо слышно)
- Резеда
- Краснодар ( Кубань ) - Ира? Антошкина мама?
- Самара ( мама солдата Александра)
- Олечка 555
- Невредная Света
Может еще получит, но то, что уже получил это память на всю жизнь, такая обширная география

ставрополь..я но это новогодняя....я же по техническим причинам..не отсылала на 23..... :flag:

0

512

рыбка написал(а):

Добрый вечер, ждушечки! Сижу в засаде, рыба - она и в Африке рыба! Но  я рада, что служба у большинства мальчишек подходит к концу. Скоро приказ!
Пью воду  и ем огурцы с кефиром. 

Отредактировано рыбка (Сегодня 20:46:38)

:flag:  :flag:  :flag:

0

513

приятно, что поздравлялки доходят, печально, что не вовремя(

0

514

Gella написал(а):

Девчонки! Да что же такое? Я рано очень отправила, раньше всех. а моих открыток нет:(

да я помню..одна из первых...гдеж они..но мой видать получил..спрошу...

0

515

Gella написал(а):

Может еще получит, но то, что уже получил это память на всю жизнь, такая обширная география

ну так, да!

0

516

Gella написал(а):

Чин-чин!!!!!!!!!! У всех нОлито?

Марина, а есть разница в том, когда именно выпивать эти 2 литра, в прервой половине дня или обязательно примерно одинаковые интервалы?(боюсь, мои почки на ночь скажут Низзя а то проснусь утром как ниндзя))) со щелочками глаз)

0

517

Gella написал(а):

Девчонки! Да что же такое? Я рано очень отправила, раньше всех. а моих открыток нет:(

прийдут, обязательно прийдут, я просто уверена! не переживайте, думаю теперь уже в части видят, что конвертики прилетают)

0

518

рыбка написал(а):

Девчата, ваша затея с открытками отличная. Здорово придумали. Надо традицию сохранить.

Конечно, передать эстафету вновь пришедшим :flirt:  :love: ведь для сыночков это так приятно. Девчонки вспомните как все упрямо говорили что не надо посылок,типо уже взрослые сами с усами, :P  а как рады приветикам из дома

0

519

ДОБРОГО  ВСЕМ  ВСЕМ  ВЕЧЕРОЧКА !!!!!!!! :flag:

0

520

Ждем написал(а):

приятно, что поздравлялки доходят, печально, что не вовремя(

Главное, что доходят, Инна! Мальчики все равно довольны!

мира72 написал(а):

да я помню..одна из первых...гдеж они..но мой видать получил..спрошу...

Так хочется, чтобы все поздравления дошли рано или поздно!

Ждем написал(а):

Gella написал(а):

ну так, да!

Именно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76