-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

М@руся написал(а):

Мариночка, добрый вечер! :flag:
Девочки, слушала выступление Путина. Америка и некоторые страны Запада не признали решение референдума по поводу Крыма.

Никто не признал, Мариша!
А еще меня поразили бурные  продолжительные аплодисметны,  переходящие в овации! Ничего не напоминает?

0

502

Gella написал(а):

Девчонки! Да что же такое? Я рано очень отправила, раньше всех. а моих открыток нет:(

Ничего, Мариш, зато ты послужила катализатором, благодаря тебе все зашевелились, ну я точно :yep:

0

503

Жду старшего написал(а):

Девчонки! Да что же такое? Я рано очень отправила, раньше всех. а моих открыток нет:(

Девчата, ваша затея с открытками отличная. Здорово придумали. Надо традицию сохранить.

0

504

инет глючит(((
но все же) по 150-200 водички это уже как приказ!!!

0

505

Gella написал(а):

Света-Виктория!  привет!   Анекдот - класс!

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер

:flag:  :flag:  :flag:

0

506

Жду старшего написал(а):

Ничего, Мариш, зато ты послужила катализатором, благодаря тебе все зашевелились, ну я точно :yep:

Спасибо, Светочка!

рыбка написал(а):

Девчата, ваша затея с открытками отличная. Здорово придумали. Надо традицию сохранить.

Мне тоже очень понравилось, Рыбка! Думаю, что традиции сохранятся. И мамочки нового призыва эту традицию поддержат!

Ждем написал(а):

но все же) по 150-200 водички это уже как приказ!!!

Чин-чин!!!!!!!!!! У всех нОлито? :)

0

507

Gella написал(а):

добрый вечер..мой 11 получил...я писала...

0

508

viktoria
:flag:

0

509

М@руся написал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

Ждем написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:

0

510

мира72 написал(а):

добрый вечер..мой 11 получил...я писала...

Среди 11-ти, которые получил сынок Светы-Жду страшего моей нетути:(...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76