-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

М@руся
Gella
Жду старшего
Ждем
:flag:

0

492

Жду старшего написал(а):

Если кому интересно чьи открыточки дошли, то вот:
- Виктория / Светлана
- Наташа (Сёма )
- Лена 21
- Ставрополь - не поняла от кого ( было плохо слышно)
- Резеда
- Краснодар ( Кубань ) - Ира? Антошкина мама?
- Самара ( мама солдата Александра)
- Олечка 555
- Невредная Света
Может еще получит, но то, что уже получил это память на всю жизнь, такая обширная география :love:

Девчонки! Да что же такое? Я рано очень отправила, раньше всех. а моих открыток нет:(  :tired:

0

493

Антошкина мама написал(а):

И не говори, Марин!    У нас до того дошло, что подруги, дружившие больше двадцати лет не разлей вода - разругались на почве Украины!

Я когда речь с Крымом о политике заходила, говорила, что сегодня политинформацию еще не слушала, поэтому ничего сказать не могу  :dontknow:  ;)  :D
Ну, а подруги думаю помирятся, ведь невозможно жить в одной стране и дуться друг на друга из-за того где живешь %-)

0

494

Gella написал(а):

Эмма,  Резеда,  Рыбка!  добрый вечер! ♡

Добрый вечер, ждушечки! Сижу в засаде, рыба - она и в Африке рыба! Но  я рада, что служба у большинства мальчишек подходит к концу. Скоро приказ!
Пью воду  и ем огурцы с кефиром.  :D

Отредактировано рыбка (18.03.2014 20:46)

0

495

Gella написал(а):

Маруся! Инна! Добрый вечер!!!!!!!!!!

Мариночка, добрый вечер! :flag:
Девочки, слушала выступление Путина. Америка и некоторые страны Запада не признали решение референдума по поводу Крыма.

0

496

Lucka32 написал(а):

М@руся
Gella
Жду старшего
Ждем

Люся, привет! :flag:

0

497

рыбка написал(а):

Добрый вечер, ждушечки! Сижу в засаде, рыба - она и в Африке рыба! Но  я рада, что служба у большинства мальчишек подходит к концу. Скоро приказ!
Пью воду, и ем огурцы с кефиром.  :D

Рыбка!!!!!!!!  :flag: Спасибо, что не забываешь! И еще!! Напомнила! ДЕВОЧКИ! Снова все по 150-200!!!!!!!!!! Пьем, не забываем!!!!!!!!!!!
Инна! Ты молодец, что напоминаешь нам!

0

498

Gella написал(а):

У тебя еще круче, Свет! Приветик!

:flag:

0

499

Lucka32 написал(а):

М@руся
Gella
Жду старшего
Ждем

Привет :flag:

0

500

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

А мои родственники настороженно относятся, стали интересоваться сколько в России квартплата... Да и жалуются, что юристам не легко придется... Ну да, здесь не поспоришь, а белорус крымский так вообще, обижался, говорит, хочу остаться на Украине))), ну а я че?, я ниче :dontknow:

Так это конечно, у нас тоже не всё совершенно в стране. Но с теми, которые к власти пришли, наверное хуже было бы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76