Lucka32
Ответила...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48118.03.2014 19:55
Поделиться48218.03.2014 19:55
Иришка, очень приятно, что вокруг хорошие люди. у меня дважды такие вещи происходили. и оба раза кошелек просто находили (не втдели, кто потерял). один раз объявление на подъездах нашего дома повесили, а второй раз по телефону подруги на меня вышли, который в кошельке лежал. и еще там карточка была, по которой в 90х продукты продавали нам! вот какие люди! !!!
Ира порадовала своей историей, а у тебя прям Санта-Барбара Это ж еще потрудится нужно было, чтоб кошелек вернуть
Прям радостно, сколько у нас людей хороших
Мои 5копеек:
Кошелек у меня украли в метро и я даже поняла когда и как, но! Конечно постфактум
Пошла в милицию и получила видимость работы, говорю у вас там банда орудует, а в ответ умное выражение лица))), одновременно со мной в отделении сидел мужчина не русский, типа бурят, казах хорошо одетый и с тоской в глазах, у него как выяснилось тем же манером, как и у меня украли несколько иную сумму... Забыла сказать, в кошельке у меня была только банковская карта и мелочь ( купюры я почему то храню в кармашке сумки из важного там были - Права водительские! Карту я заблокировала и пошла искать правду Вобщем у мужика уперли тридцать тысяч ( я ахнула, он помолчал и добавил) долларов... Ну там были разговоры, что да как, ведь и портфель с кодовым замочком... Ладно, суть - к вечеру мне перезвонил мужчина и сказал, что мой кошелек у него( счастью моему не было предела, тк права восстанавливать головная боль еще та) моего спасителя тоже обворовали, украли тысячу ( я возместила конечно, ведь он меня вычислил по банковской карте, оказалось, что он работает где-то в этих кругах и пожалел меня увидев права) а кошелек мой подкинули ему на сумку в давке( схема кражи была та же и станции совпадали), ведь на пероне выбрасывать не с руки - урн нет!
Так что, не оскудела земля Русская на неравнодушных людей!
Поделиться48318.03.2014 19:56
А почему же так долго
Поделиться48418.03.2014 20:05
Девочки, всем добрый вечер!
Поделиться48618.03.2014 20:11
Всем добрый вечер
Люда! Привет!
И не говори, Марин! У нас до того дошло, что подруги, дружившие больше двадцати лет не разлей вода - разругались на почве Украины!
Понимаю! Я со своим другом из Белорусии тоже на этой почве повздорила!
Знаем друг друга с 1999 года! Ни разу не ссорилисЬ!
Поделиться48718.03.2014 20:13
Да Марина получил и позвонил и так официально мне говорит Здравствуй мама СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ.Я такая не в понятках говорю да сынок привет да мой родной ты служишь отечеству а он мне я и говорю С Л У Ж У О Т Е Ч Е С Т В У!!!!!!я ГОВОРЮ СЫНОК ЧТО С ТОБОЙ.Он мне у меня всё хорошо передай мамам всем большое спасибо.Я дотумкала в чём дело но дуру всё равно включила говорю КАКИМ МАМАМ у тебя их много штоли.Он говорит судя по открыткам 9 штук.Я говорю а что открытки пришли говорит да мама пришли и так приятно особенно когда не ждёшь.Я чуть от радости не грохнулся.И потом те слова благодарности БОЙЦОВСКОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.И от меня всем форумчаночкам
Здорово как
Какие слова хорошие нашел
Мой тоже получил в общей сложности 11 открыток, но одна с Украины, другая от меня, так что 9человек это от нашего дружного коллектива! СПАСИБО девочки
Если кому интересно чьи открыточки дошли, то вот:
- Виктория / Светлана
- Наташа (Сёма )
- Лена 21
- Ставрополь - не поняла от кого ( было плохо слышно)
- Резеда
- Краснодар ( Кубань ) - Ира? Антошкина мама?
- Самара ( мама солдата Александра)
- Олечка 555
- Невредная Света
Может еще получит, но то, что уже получил это память на всю жизнь, такая обширная география
Поделиться48818.03.2014 20:19
Так что, не оскудела земля Русская на неравнодушных людей!
У тебя еще круче, Свет! Приветик!
Поделиться48918.03.2014 20:21
Маруся! Инна! Добрый вечер!!!!!!!!!!
Поделиться49018.03.2014 20:21
Вчера весь вечер общалась с родственниками из Крыма. Они очень радуются возвращению в Россию! А ещё у них снимали передачу "Пусть говорят", только не сказали, когда эфир. Вот теперь жду, племянница там была на съёмке, она 11 класс заканчивает в этом году, вот их и пригласили про будущее поговорить, про учёбу и т.п.
Иришка, очень рада, что тебе встречаются такие хорошие люди, парень молодец! Здоровья ему и благополучия и его семье.
А мой так и ни одной открытки пока не получил.
А мои родственники настороженно относятся, стали интересоваться сколько в России квартплата... Да и жалуются, что юристам не легко придется... Ну да, здесь не поспоришь, а белорус крымский так вообще, обижался, говорит, хочу остаться на Украине))), ну а я че?, я ниче