-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Lucka32
Ответила...

0

482

Gella написал(а):

Иришка,  очень приятно,  что вокруг хорошие люди.  у меня дважды такие вещи происходили. и оба раза кошелек просто находили (не втдели, кто потерял). один раз объявление на подъездах нашего дома повесили,  а второй раз по телефону подруги на меня вышли,  который в кошельке лежал.  и еще там карточка была,  по которой в 90х продукты продавали нам!  вот какие люди! !!!

Ира порадовала своей историей, а у тебя прям Санта-Барбара  :cool:  :cool:  Это ж еще потрудится нужно было, чтоб кошелек вернуть %-)
Прям радостно, сколько у нас людей хороших :cool:
Мои 5копеек:
Кошелек у меня украли в метро и я даже поняла когда и как, но! Конечно постфактум :dontknow:
Пошла в милицию и получила видимость работы, говорю у вас там банда орудует, а в ответ умное выражение лица))), одновременно со мной в отделении сидел мужчина не русский, типа бурят, казах хорошо одетый и с тоской в глазах, у него как выяснилось тем же манером, как и у меня украли несколько иную сумму... Забыла сказать, в кошельке у меня была только банковская карта и мелочь ( купюры я почему то храню в кармашке сумки :dontknow:   :rolleyes: из важного там были - Права водительские! Карту я заблокировала и пошла искать правду :D Вобщем у мужика уперли тридцать тысяч ( я ахнула, он помолчал и добавил) долларов... Ну там были разговоры, что да как, ведь и портфель с кодовым замочком... Ладно, суть - к вечеру мне перезвонил мужчина и сказал, что мой кошелек у него( счастью моему не было предела, тк права восстанавливать головная боль еще та) моего спасителя тоже обворовали, украли тысячу ( я возместила конечно, ведь он меня вычислил по банковской карте, оказалось, что он работает где-то в этих кругах и пожалел меня увидев права) а кошелек мой подкинули ему на сумку в давке( схема кражи была та же и станции совпадали), ведь на пероне выбрасывать не с руки - урн нет!
Так что, не оскудела земля Русская на неравнодушных людей!

0

483

А почему же так долго

0

484

Девочки, всем добрый вечер! :flag:

0

485

http://s9.uploads.ru/t/BCdho.jpg

0

486

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер

Люда! Привет!

Антошкина мама написал(а):

И не говори, Марин!  %-)  У нас до того дошло, что подруги, дружившие больше двадцати лет не разлей вода - разругались на почве Украины!

Понимаю! Я со своим другом из Белорусии тоже на этой почве повздорила!
Знаем друг друга с 1999 года! Ни разу не ссорилисЬ!

0

487

Эмма. ЮО написал(а):

Да  Марина получил и позвонил и так официально мне говорит Здравствуй мама  СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ.Я такая не в понятках говорю да сынок привет да мой родной ты служишь отечеству а он мне я и говорю С Л У Ж У   О Т Е Ч Е С Т В У!!!!!!я ГОВОРЮ СЫНОК ЧТО С ТОБОЙ.Он мне у меня всё хорошо передай мамам всем большое спасибо.Я дотумкала в чём дело но дуру всё равно включила говорю КАКИМ МАМАМ у тебя их много штоли.Он говорит судя по открыткам 9 штук.Я говорю а что открытки пришли говорит да мама пришли и так приятно особенно когда не ждёшь.Я чуть от радости не грохнулся.И потом те слова благодарности БОЙЦОВСКОЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.И от меня всем форумчаночкам

Здорово как :love:
Какие слова хорошие нашел :cool:
Мой тоже получил в общей сложности 11 открыток, но одна с Украины, другая от меня, так что 9человек это от нашего дружного коллектива! СПАСИБО девочки :flag:
Если кому интересно чьи открыточки дошли, то вот:
- Виктория / Светлана
- Наташа (Сёма )
- Лена 21
- Ставрополь - не поняла от кого ( было плохо слышно)
- Резеда
- Краснодар ( Кубань ) - Ира? Антошкина мама?
- Самара ( мама солдата Александра)
- Олечка 555
- Невредная Света
Может еще получит, но то, что уже получил это память на всю жизнь, такая обширная география :love:

0

488

Жду старшего написал(а):

Так что, не оскудела земля Русская на неравнодушных людей!

У тебя еще круче, Свет! Приветик!

0

489

Маруся! Инна! Добрый вечер!!!!!!!!!!

0

490

Илона 1 написал(а):

Вчера весь вечер общалась с родственниками из Крыма. Они очень радуются возвращению в Россию! А ещё у них снимали передачу "Пусть говорят", только не сказали, когда эфир. Вот теперь жду, племянница там была на съёмке, она 11 класс заканчивает в этом году, вот их и пригласили про будущее поговорить, про учёбу и т.п.
Иришка, очень рада, что тебе встречаются такие хорошие люди, парень молодец! Здоровья ему и благополучия и его семье. 
А мой так и ни одной открытки пока не получил.

А мои родственники настороженно относятся, стали интересоваться сколько в России квартплата... Да и жалуются, что юристам не легко придется... Ну да, здесь не поспоришь, а белорус крымский так вообще, обижался, говорит, хочу остаться на Украине))), ну а я че?, я ниче :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76