ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ
СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ МОЙ СЫНОК ПОЛУЧИЛ 9 ОТКРЫТОК Просил передать огромное бойцовское спасибо.И сказал мне такой СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ.СПАСИБО ВАМ И ОТ МЕНЯ ЧИСТО МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО
ну наконец то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ
СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ МОЙ СЫНОК ПОЛУЧИЛ 9 ОТКРЫТОК Просил передать огромное бойцовское спасибо.И сказал мне такой СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ.СПАСИБО ВАМ И ОТ МЕНЯ ЧИСТО МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО
ну наконец то
В основном делают мастера, осталось полы доделать, а в пятницу мебель привезут. Раньше стояла "стенка" и диван, а сейчас заказали спалью: шифанер четырехдверный, комод с зеркалом, кровать двуспальная, две прикроватные тумбочки, называется "Валенсия" цвет бежевый глянец.
молодцы!!! обновление всегда на пользу это все равно что вдохнуть свежий воздух,ну мне так кажется
Добрый вечер, девочки!
Хочу вам рассказать вот что. Сегодня зашла в "Магнит". Купила кое-что, расплатилась. Отошла от кассы и стала чек просматривать. Показалось, что грейпфруты мне посчитали не по той цене, что на ценнике была... Вот я покупки положила в камеру хранения - и вернулась в торговый зал. И тут меня догоняет парень, протягивает мне мой кошелёк и говорит "Вот, возьмите, Вы обронили ..."
Представляете? Это я - ворона, блин, мимо сумки кошелёк положила...
А парень такой на вид очень современный, каких бабушки у подъездов ругают, типа рокера...
Вот такая у нас хорошая молодёжь, несмотря на внешний вид!
Дай Бог здоровья его родителям, что правильно воспитали сына!
А насчёт грейпфрутов - меня действительно "обули" на несколько рублей
Ну, я разбираться не стала - не то у меня настроение было...
Добрый вечер, девочки!
Хочу вам рассказать вот что. Сегодня зашла в "Магнит". Купила кое-что, расплатилась. Отошла от кассы и стала чек просматривать. Показалось, что грейпфруты мне посчитали не по той цене, что на ценнике была... Вот я покупки положила в камеру хранения - и вернулась в торговый зал. И тут меня догоняет парень, протягивает мне мой кошелёк и говорит "Вот, возьмите, Вы обронили ..."
А парень такой на вид очень современный, каких бабушки у подъездов ругают, типа рокера...
Дай Бог здоровья его родителям, что правильно воспитали сына!А насчёт грейпфрутов - меня действительно "обули" на несколько рублей
Ну, я разбираться не стала - не то у меня настроение было...
привет а парнишка и вправду молодец пусть будет счастлив!!!
Антошкина мама
привет, куда убегаешь? уже пора опять "водные" "процедуры" принимать)
НАЛИВАЙ и ПЕЙ! ещё 200 внутрь!
Пью в течение дня, РЕГУЛЯРНО. Правда, до двух литров чуть-чуть не дотягиваю, но думаю, что в ближайшие дни доведу до нормы.
Отвес пока незначительный, но мне известно, что сразу много не потеряешь...
Натусик, я все сдала! Огромное спасибо, за моральную поддержку!!!
Девочки, всем приветик.
Натусик, я все сдала! Огромное спасибо, за моральную поддержку!!!
Девочки, всем приветик.
привет
Добрый вечер, девочки!
Дай Бог здоровья его родителям, что правильно воспитали сына!А насчёт грейпфрутов - меня действительно "обули" на несколько рублей
Ну, я разбираться не стала - не то у меня настроение было...Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
Браво парню и родителям Таким Юнцом можно гордится.Пусть будет счастлив он и его семья.Ира Не ВОРОНЬ больше кашель то (ударение на еее)
Эмма, Резеда, Рыбка! добрый вечер! ♡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76