-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ 
СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ МОЙ СЫНОК ПОЛУЧИЛ 9 ОТКРЫТОК Просил передать огромное бойцовское спасибо.И сказал  мне такой СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ.СПАСИБО ВАМ И ОТ МЕНЯ ЧИСТО МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО

ну наконец то  :cool:

0

452

Лабинцева Галина написал(а):

В основном делают мастера, осталось полы доделать, а в пятницу мебель привезут. Раньше стояла "стенка" и диван, а сейчас заказали спалью: шифанер четырехдверный, комод с зеркалом, кровать двуспальная, две прикроватные тумбочки, называется "Валенсия" цвет бежевый глянец.

молодцы!!! обновление всегда на пользу это все равно что вдохнуть свежий воздух,ну мне так кажется  :cool:

0

453

Добрый вечер, девочки!
Хочу вам рассказать вот что. Сегодня зашла в "Магнит". Купила кое-что, расплатилась. Отошла от кассы и стала чек просматривать. Показалось, что грейпфруты мне посчитали не по той цене, что на ценнике была... Вот я покупки положила в камеру хранения - и вернулась в торговый зал. И тут меня догоняет парень, протягивает мне мой кошелёк и говорит "Вот, возьмите, Вы обронили ..."
Представляете?  Это я - ворона, блин, мимо сумки кошелёк положила...
А парень такой на вид очень современный, каких бабушки у подъездов ругают, типа рокера...
Вот такая у нас хорошая молодёжь, несмотря на внешний вид!  :cool:  :love:
Дай Бог здоровья его родителям, что правильно воспитали сына!

А насчёт грейпфрутов - меня действительно "обули"  на несколько рублей  :dontknow:
Ну, я разбираться не стала - не то у меня настроение было... :love:

0

454

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Хочу вам рассказать вот что. Сегодня зашла в "Магнит". Купила кое-что, расплатилась. Отошла от кассы и стала чек просматривать. Показалось, что грейпфруты мне посчитали не по той цене, что на ценнике была... Вот я покупки положила в камеру хранения - и вернулась в торговый зал. И тут меня догоняет парень, протягивает мне мой кошелёк и говорит "Вот, возьмите, Вы обронили ..."
А парень такой на вид очень современный, каких бабушки у подъездов ругают, типа рокера...
Вот такая у нас хорошая молодёжь, несмотря на внешний вид!    

А насчёт грейпфрутов - меня действительно "обули"  на несколько рублей  
Ну, я разбираться не стала - не то у меня настроение было...

привет  :flag: а парнишка и вправду молодец пусть будет счастлив!!! :cool:

0

455

Ждем написал(а):

Антошкина мама
привет, куда убегаешь? уже пора опять "водные" "процедуры" принимать)
НАЛИВАЙ и ПЕЙ! ещё 200 внутрь!

Пью в течение дня, РЕГУЛЯРНО.  Правда, до двух литров чуть-чуть не дотягиваю, но думаю, что в ближайшие дни доведу до нормы.
Отвес пока незначительный, но мне известно, что сразу много не потеряешь...

0

456

Натусик, я все сдала! Огромное спасибо, за моральную поддержку!!!
Девочки, всем приветик.

0

457

Вредина написал(а):

Натусик, я все сдала! Огромное спасибо, за моральную поддержку!!!
Девочки, всем приветик.

привет  :flag:

0

458

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Вот такая у нас хорошая молодёжь, несмотря на внешний вид!  :cool:  :love:

А насчёт грейпфрутов - меня действительно "обули"  на несколько рублей  :dontknow:
Ну, я разбираться не стала - не то у меня настроение было... :love:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Браво парню и родителям Таким Юнцом можно гордится.Пусть будет счастлив он и его семья.Ира Не ВОРОНЬ больше кашель то (ударение на еее) :love:  :crazyfun:

0

459

Эмма,  Резеда,  Рыбка!  добрый вечер! ♡

0

460

Всем моим друзьям http://s9.uploads.ru/t/EBNi3.jpg   И  http://s8.uploads.ru/t/ZPvnD.jpg МЕСТО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ВАМ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76