-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

жду сына написал(а):

Спокойной ночи девчата

:flag:  :mybb:

Gella написал(а):

ушла спать с чувством выполненного долга!

я тоже с Галей пообщалась, всё так и есть)) сказала обязательно выйдет в эфир! очень приятно наше волнение и переживание!

0

402

Девочки, я тоже ушла! Спокойной ночи!
Мариночка(Gella), молодец! Позвонила Гале, все узнала! Самое страшное у ее сыночка позади. Поправится боец! :mybb:

0

403

Gella написал(а):

Девочки,  нашла телефон Гали списке,  который Света-Виктория составила.  позвонила.  у сына теперь от лекарств начались проблемы с желудком.  Галя расстроена. ко всему почему они продолжают ремонт.  но несмотря ни на что,  говорит,  что все хорошо.  передает всем привет.  ей приятно наше волнение.  у сыночка,  уверена. все будет хорошо!

Спасибо тебе Марин, что держишь руку на пульсе, а то ведь мне всё казалось, что Галя совсем недавно была, а вон уж неделя пролетела.
Кстати, о желудке
вот классная вещь, сама пробовала, всё было отлично.
http://gippokrat-plus.ru/catalog/kupit- … -i-ekoflor
там нужно пить курсом и лучше сразу три препарата, можно позвонить - всё расскажут, можно на сайте самой всё найти (только посидеть придётся...)

+1

404

Наталья Семагина написал(а):

ОЛЯ 555
Лелька,кадавАй, в личку свой логин выходй в скайп, пообщаемся. Мы сегодня с ЭММОЙ 1,5 часа трындели

блин, Наташ)) я не поленилась,  пролистала всё назад и сейчас только увидела  :dontknow: скину обязательно!

0

405

М@руся написал(а):

Девочки, я тоже ушла! Спокойной ночи!

спокойной ночи, Марина!

0

406

Жду старшего написал(а):

Кстати, о желудке

Света спасибо за ссылочку))) так а что именно ты пила? и что болело?

0

407

ОЛЯ 555 написал(а):

Света спасибо за ссылочку))) так а что именно ты пила? и что болело?

ох, Варвара нашлась  :D

0

408

Gella написал(а):

Девочки,  нашла телефон Гали списке,  который Света-Виктория составила.  позвонила.  у сына теперь от лекарств начались проблемы с желудком.  Галя расстроена. ко всему почему они продолжают ремонт.  но несмотря ни на что,  говорит,  что все хорошо.  передает всем привет.  ей приятно наше волнение.  у сыночка,  уверена. все будет хорошо!

Хорошо, Марина, спасибо  :flag:

0

409

ОЛЯ 555 написал(а):

блин, Наташ)) я не поленилась,  пролистала всё назад и сейчас только увидела   скину обязательно!

:D а то ХДЕ, ХДЕ, ТУТОВА  ;)  :yep:

0

410

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76