Спокойной ночи девчата
ушла спать с чувством выполненного долга!
я тоже с Галей пообщалась, всё так и есть)) сказала обязательно выйдет в эфир! очень приятно наше волнение и переживание!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Спокойной ночи девчата
ушла спать с чувством выполненного долга!
я тоже с Галей пообщалась, всё так и есть)) сказала обязательно выйдет в эфир! очень приятно наше волнение и переживание!
Девочки, я тоже ушла! Спокойной ночи!
Мариночка(Gella), молодец! Позвонила Гале, все узнала! Самое страшное у ее сыночка позади. Поправится боец!
Девочки, нашла телефон Гали списке, который Света-Виктория составила. позвонила. у сына теперь от лекарств начались проблемы с желудком. Галя расстроена. ко всему почему они продолжают ремонт. но несмотря ни на что, говорит, что все хорошо. передает всем привет. ей приятно наше волнение. у сыночка, уверена. все будет хорошо!
Спасибо тебе Марин, что держишь руку на пульсе, а то ведь мне всё казалось, что Галя совсем недавно была, а вон уж неделя пролетела.
Кстати, о желудке
вот классная вещь, сама пробовала, всё было отлично.
http://gippokrat-plus.ru/catalog/kupit- … -i-ekoflor
там нужно пить курсом и лучше сразу три препарата, можно позвонить - всё расскажут, можно на сайте самой всё найти (только посидеть придётся...)
ОЛЯ 555
Лелька,кадавАй, в личку свой логин выходй в скайп, пообщаемся. Мы сегодня с ЭММОЙ 1,5 часа трындели
блин, Наташ)) я не поленилась, пролистала всё назад и сейчас только увидела скину обязательно!
Девочки, я тоже ушла! Спокойной ночи!
спокойной ночи, Марина!
Кстати, о желудке
Света спасибо за ссылочку))) так а что именно ты пила? и что болело?
Света спасибо за ссылочку))) так а что именно ты пила? и что болело?
ох, Варвара нашлась
Девочки, нашла телефон Гали списке, который Света-Виктория составила. позвонила. у сына теперь от лекарств начались проблемы с желудком. Галя расстроена. ко всему почему они продолжают ремонт. но несмотря ни на что, говорит, что все хорошо. передает всем привет. ей приятно наше волнение. у сыночка, уверена. все будет хорошо!
Хорошо, Марина, спасибо
блин, Наташ)) я не поленилась, пролистала всё назад и сейчас только увидела скину обязательно!
а то ХДЕ, ХДЕ, ТУТОВА
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76