Девочки! Спокойной ночьки всем! Приятных снов! До завтра!
пока Марин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
пока Марин
нет я к тому что можно на природе от городской жары спрятаться на выходные или в отпуск,шашлычок а вечерком чай под вишней или яблоней
Так Резеда, матушка, с мелким то надолго не уйдешь не весть куда надо что бы под рукой самое необходимое было. Вот подрастет т и там видно будет
А! Вот еще! Что там у Гали Лабицевой? Ее неделю уже нет на сайте. Я вроде все читаю, не могла пропустить ее! Никто не в курсе?
я ей в ОК писала но она не ответила,я не в курсе
А! Вот еще! Что там у Гали Лабицевой? Ее неделю уже нет на сайте. Я вроде все читаю, не могла пропустить ее! Никто не в курсе?
Да, кстати, Мариш, молодец, что подметила, одна хотела на той неделе в среду ехать к сыну, и что - то так и пропала куда то? А телефона нет ее ни у кого? Может позвонить, узнать, в чем дело?
Спокойной ночи девчата
так восстановила уже, писала же, что сегодня с ЭММОЙ, по скайпу общалась 1,5 часа, чего поддуриваешь то?
я не видела! когда писала?
Девочки, нашла телефон Гали списке, который Света-Виктория составила. позвонила. у сына теперь от лекарств начались проблемы с желудком. Галя расстроена. ко всему почему они продолжают ремонт. но несмотря ни на что, говорит, что все хорошо. передает всем привет. ей приятно наше волнение. у сыночка, уверена. все будет хорошо!
Так Резеда, матушка, с мелким то надолго не уйдешь не весть куда надо что бы под рукой самое необходимое было. Вот подрастет т и там видно будет
ушла спать с чувством выполненного долга!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76