ладно девчульки пошла я спать, что то глазки закрываются
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, До завтра
Светунь, пока тебе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
ладно девчульки пошла я спать, что то глазки закрываются
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, До завтра
Светунь, пока тебе!
а у вас Наташ какой нибудь природы нет,деревня или дача?
Резеда, у родителей была дача, классное место, от черты города 60 км., в глубь лесадеревня, где из окга видна речка, ездили на машине, пока отец (отчим) мог ездить сам за рулем. Он водитель со стажем 45 лет. Мамы не стало, вот уже 5 лет назад, отцу (отчиму) 75 лет. Машины у нас нет, да и права на дачу за собой оставил брал, с котоым у нас разница 13 лет (он младший). А самой купить дачу или землю средств нет, но я знаю и помню, что это и как вырастить тот же самый урожай, как за ним ухаживать и сколько это трудов. Только сейчас я понимаю, как это здорово, природа и выращенный своими руками уроожай
viktoria
Спокойной ночи, Светочка!
как получится! можешь к автобусу прикрепить!!!! или на рекламный щит!!! (за его счёт)
Да за фиг, напишу негативную рекламу в ВК и одноклассникахи этого достаточно будет
чегоооооооо???? какой ник, какой скайп? ты вроде говорила что всё забыла, потеряла, не знаешь, не можешь)))
так восстановила уже, писала же, что сегодня с ЭММОЙ, по скайпу общалась 1,5 часа, чего поддуриваешь то?
Девочки! Спокойной ночьки всем! Приятных снов! До завтра!
Резеда, у родителей была дача, классное место, от черты города 60 км., в глубь лесадеревня, где из окга видна речка, ездили на машине, пока отец (отчим) мог ездить сам за рулем. Он водитель со стажем 45 лет. Мамы не стало, вот уже 5 лет назад, отцу (отчиму) 75 лет. Машины у нас нет, да и права на дачу за собой оставил брал, с котоым у нас разница 13 лет (он младший). А самой купить дачу или землю средств нет, но я знаю и помню, что это и как вырастить тот же самый урожай, как за ним ухаживать и сколько это трудов. Только сейчас я понимаю, как это здорово, природа и выращенный своими руками уроожай
нет я к тому что можно на природе от городской жары спрятаться на выходные или в отпуск,шашлычок а вечерком чай под вишней или яблоней
Девочки! Спокойной ночьки всем! Приятных снов! До завтра!
Мариш споконой ночи
А! Вот еще! Что там у Гали Лабицевой? Ее неделю уже нет на сайте. Я вроде все читаю, не могла пропустить ее! Никто не в курсе?
Да за фиг, напишу негативную рекламу в ВК и одноклассникахи этого достаточно будет
как знаешь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76