-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

viktoria написал(а):

ладно девчульки пошла я спать, что то глазки закрываются
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,   До завтра

Светунь, пока тебе!

0

382

жду сына написал(а):

а у вас Наташ какой нибудь природы нет,деревня или дача?

Резеда, у родителей была дача, классное место, от черты города 60 км., в глубь лесадеревня, где из окга видна речка, ездили на машине, пока отец (отчим) мог ездить сам за рулем. Он водитель со стажем 45 лет. Мамы не стало, вот уже 5 лет назад, отцу (отчиму) 75 лет. Машины у нас нет, да и права на дачу за собой оставил брал, с котоым у нас разница 13 лет (он младший). А самой купить  дачу или землю средств нет, но я знаю и помню, что это и как вырастить тот же самый урожай, как за ним ухаживать и сколько это трудов. Только сейчас я понимаю, как это здорово, природа и выращенный своими руками уроожай  :dontknow:

0

383

viktoria
Спокойной ночи, Светочка!  :mybb:

0

384

ОЛЯ 555 написал(а):

как получится! можешь к автобусу прикрепить!!!! или на рекламный щит!!! (за его счёт)

Да за фиг, напишу негативную рекламу в ВК и одноклассникахи  этого достаточно будет  ;)

0

385

ОЛЯ 555 написал(а):

чегоооооооо???? какой ник, какой скайп? ты вроде говорила что всё забыла, потеряла, не знаешь, не можешь)))

так восстановила уже, писала же, что сегодня с ЭММОЙ, по скайпу общалась 1,5 часа, чего поддуриваешь то? ;)

0

386

Девочки! Спокойной ночьки всем! Приятных снов! До завтра!

0

387

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, у родителей была дача, классное место, от черты города 60 км., в глубь лесадеревня, где из окга видна речка, ездили на машине, пока отец (отчим) мог ездить сам за рулем. Он водитель со стажем 45 лет. Мамы не стало, вот уже 5 лет назад, отцу (отчиму) 75 лет. Машины у нас нет, да и права на дачу за собой оставил брал, с котоым у нас разница 13 лет (он младший). А самой купить  дачу или землю средств нет, но я знаю и помню, что это и как вырастить тот же самый урожай, как за ним ухаживать и сколько это трудов. Только сейчас я понимаю, как это здорово, природа и выращенный своими руками уроожай

нет я к тому что можно на природе от городской жары спрятаться на выходные или в отпуск,шашлычок а вечерком чай под вишней или яблоней :love:

0

388

Gella написал(а):

Девочки! Спокойной ночьки всем! Приятных снов! До завтра!

Мариш споконой ночи  :mybb:

0

389

А! Вот еще! Что там у Гали Лабицевой? Ее неделю уже нет на сайте. Я вроде все читаю, не могла пропустить ее! Никто не в курсе?

+1

390

Наталья Семагина написал(а):

Да за фиг, напишу негативную рекламу в ВК и одноклассникахи  этого достаточно будет

как знаешь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76