-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

viktoria написал(а):

ну там то в городе всё предусмотрено, и готовятся к паводку, а от нас Урал далеко не доберётся, но в полях и оврагах тоже много снега, и когда тает, то вся водя стекает с холмов в посёлок, и в течёт к речке, там впадает в реку Илек и уж потом несётся к Уралу. Так вот когда начинается массовое таяние снега в полях и оврагах, так вот тут точно воды покалено

да уж, на фиг надо такое счастье  :no:

0

362

ОЛЯ 555 написал(а):

природа - да!  а вот турбо режим - не осилил!!!!!

пипец, "худышка"  :crazy: даже природа отступилась  :D  :playful:  :playful:

0

363

ОЛЯ 555 написал(а):

да, что то матушка природа на нас гневается))

а я по ящику слышала что этот год будет самым жарким и не только относительно погоды :surprise:

0

364

Gella написал(а):

Везука, Лелька!!!!!!!!!

да, Мариночка!  классненько так!!! тёпленько в водичке, правда немного хлоркой попахивает))) ещё интересует вопрос на сколько вода термальная, или только название?

0

365

ОЛЯ 555 написал(а):

как говорится потребитель или покупатель - всегда прав!!! так что удачи вам!

Спасибо Оля, просто совесть надо иметь, я посмотрела, договор на оказание данной услуги был заключен  ВНИМАНИЕ 10 ИЮНЯ 2013 года, ПИПЕЦ, скоро год, а конь не валялся  :dontknow:  :mad:

0

366

ладно девчульки пошла я спать, что то глазки закрываются
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,  :flag: До завтра

0

367

viktoria написал(а):

дык я ж это и имела ввиду, а просто побить это ведь не наш метод, мы же леди, его надо потаскать   по судам, так штоб сам вам предложил качественно сделанную работу в качестве примирения, да ещё и компенсацию за моральный ущерб в кругленькую сумму

истинно так МАДАМ  :cool:  :love:

0

368

Наталья Семагина написал(а):

Светик, если так дело и дальше пойдет, так я и плохую информацию по его работе разошлю по сайтам, что бы людей не обманывал и не повадно было в дальнейшем 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:19:46)

Наташ, на доску ПОЗОРА его вешай!!!! :D

0

369

жду сына написал(а):

а я по ящику слышала что этот год будет самым жарким и не только относительно погоды

Ну вот, зашибись, что называетмя пипец подрался незаметно  :no: Просто у нас 5-й этаж, 5-ти этажного дома, нам итак весело каждое лето, когда эта гребаная крыща нагревается и можно с утра в ванной жить  %-)  %-)  %-) прлный ЖОПЕНДУС  :no:  :yep:

0

370

Наталья Семагина написал(а):

Светик, если так дело и дальше пойдет, так я и плохую информацию по его работе разошлю по сайтам, что бы людей не обманывал и не повадно было в дальнейшем 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:19:46)

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76