Резеда, а изменчивость погоды, на рассаду не повлияет?
ну без солнышка плохо конечно но не на долго надеюсь спряталось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Резеда, а изменчивость погоды, на рассаду не повлияет?
оё-ёй! аш страшненько за вас!
ну там то в городе всё предусмотрено, и готовятся к паводку, а от нас Урал далеко не доберётся, но в полях и оврагах тоже много снега, и когда тает, то вся водя стекает с холмов в посёлок, и в течёт к речке, там впадает в реку Илек и уж потом несётся к Уралу. Так вот когда начинается массовое таяние снега в полях и оврагах, так вот тут точно воды покалено
Ну.............. мать, природа штука сильная и тебя поднимет, если понадобится
природа - да! а вот турбо режим - не осилил!!!!!
ну уже хоть что то вырисовывается! конечно сделает он свое дело, но в каком качестве оно будет, остаётся только догадываться!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 21:12:30)
А.......так по закону "прав потребителей" я ему могу выставить пртенезию и за качество товара
ну там то в городе всё предусмотрено, и готовятся к паводку, а от нас Урал далеко не доберётся, но в полях и оврагах тоже много снега, и когда тает, то вся водя стекает с холмов в посёлок, и в течёт к речке, там впадает в реку Илек и уж потом несётся к Уралу. Так вот когда начинается массовое таяние снега в полях и оврагах, так вот тут точно воды покалено
Светик, конечно всё это не хорошо, но хочется пожелать всем удачного плавания!
Ну подождем, не привыкать,только вот слякоть опять будет
А.......так по закону "прав потребителей" я ему могу выставить пртенезию и за качество товара
как говорится потребитель или покупатель - всегда прав!!! так что удачи вам!
а по истечении 10 дней уж вы ему перья то пообломайте, и рога сломайте, шоб никому повадно не было
Светик, если так дело и дальше пойдет, так я и плохую информацию по его работе разошлю по сайтам, что бы людей не обманывал и не повадно было в дальнейшем
Отредактировано Наталья Семагина (17.03.2014 21:19)
Резеда, я думаю он уже без перьев! пообрывали!!!! пообщипали!!!!
да ушлых дельцов таких полно и ведь сходит с рук все им как правило
нееееееееееее, девчульки, все пойдет поэтапно.... кровопиец должен насладиться результатом своей деятельности, а стало быть после претензии,будем обращаться в СУД, со всевозможными взысканиями в нашу пользу
дык я ж это и имела ввиду, а просто побить это ведь не наш метод, мы же леди, его надо потаскать по судам, так штоб сам вам предложил качественно сделанную работу в качестве примирения, да ещё и компенсацию за моральный ущерб в кругленькую сумму
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76