-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, а изменчивость погоды, на рассаду не повлияет?

ну без солнышка плохо конечно но не на долго надеюсь спряталось :dontknow:

0

352

ОЛЯ 555 написал(а):

оё-ёй! аш страшненько за вас!

ну там то в городе всё предусмотрено, и готовятся к паводку, а от нас Урал далеко не доберётся, но в полях и оврагах тоже много снега, и когда тает, то вся водя стекает с холмов в посёлок, и в течёт к речке, там впадает в реку Илек и уж потом несётся к Уралу. Так вот когда начинается массовое таяние снега в полях и оврагах, так вот тут точно воды покалено

0

353

Ну.............. мать, природа штука сильная    и тебя поднимет, если понадобится

природа - да!  а вот турбо режим - не осилил!!!!! :D

0

354

ОЛЯ 555 написал(а):

ну уже хоть что то вырисовывается! конечно сделает он свое дело, но в каком качестве оно будет, остаётся только догадываться!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 21:12:30)

А.......так по закону "прав потребителей" я ему могу выставить пртенезию и за качество товара  :D

0

355

viktoria написал(а):

ну там то в городе всё предусмотрено, и готовятся к паводку, а от нас Урал далеко не доберётся, но в полях и оврагах тоже много снега, и когда тает, то вся водя стекает с холмов в посёлок, и в течёт к речке, там впадает в реку Илек и уж потом несётся к Уралу. Так вот когда начинается массовое таяние снега в полях и оврагах, так вот тут точно воды покалено

Светик, конечно всё это не хорошо, но хочется пожелать всем удачного плавания! :crazy:

0

356

жду сына написал(а):

ну без солнышка плохо конечно но не на долго надеюсь спряталось

Ну подождем, не привыкать,только вот слякоть опять будет  :(

0

357

А.......так по закону "прав потребителей" я ему могу выставить пртенезию и за качество товара

как говорится потребитель или покупатель - всегда прав!!! так что удачи вам! :flag:

0

358

viktoria написал(а):

а по истечении 10 дней уж вы ему перья то пообломайте, и рога сломайте, шоб никому повадно не было

Светик, если так дело и дальше пойдет, так я и плохую информацию по его работе разошлю по сайтам, что бы людей не обманывал и не повадно было в дальнейшем  :mad:

Отредактировано Наталья Семагина (17.03.2014 21:19)

0

359

ОЛЯ 555 написал(а):

Резеда, я думаю он уже без перьев!   пообрывали!!!! пообщипали!!!!

да ушлых дельцов таких полно и ведь сходит с рук все им как правило :angry:

0

360

нееееееееееее, девчульки, все пойдет поэтапно....  кровопиец должен насладиться результатом своей деятельности, а стало быть после претензии,будем обращаться в СУД, со всевозможными взысканиями в нашу пользу

дык я ж это и имела ввиду, а просто побить это ведь не наш метод, мы же леди, его надо потаскать  :crazy: по судам, так штоб сам вам предложил качественно сделанную работу в качестве примирения, да ещё и компенсацию за моральный ущерб в кругленькую сумму

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76