-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

viktoria написал(а):

в этом году у нас много снега выпало, и если Урал поднимался на 4-5 метров каждый год, то в этом году обещают все 8 и это не предел, тут наверное лодками надо запасаться а не сапогами  так шо поплывём пополной

оё-ёй! аш страшненько за вас! o.O

0

342

viktoria написал(а):

правда Наташ, на душе радостно, всё таки сделали нашим роднулькам приятность

:cool:  :cool:  :cool: Светуль  ;)

0

343

Наталья Семагина написал(а):

Неееее, Оль покас перьями, поскольку в субботу только претензию ему вручили, сроком исполнения данного обязательства по договору на 10 дней   ЖДЕМС

а по истечении 10 дней уж вы ему перья то пообломайте, и рога сломайте, шоб никому повадно не было  :rofl:

0

344

ОЛЯ 555 написал(а):

я думаю такое тело трудно выбросить))  я бы показала, но мне стыдно!

Ну.............. мать, природа штука сильная  ;)  и тебя поднимет, если понадобится  :D

0

345

Да, мариш, полный пипец, самое что интересное, этот винторогий, по прошествии столько времени еще даже не удосужился отсортировать фотографии от классво "а" и "б", это сейчас мы сиди и делаем вместе с одной мамой  %-) вот скатина сутулая какая, а не фотограф  :mad:

Наташ, что думаешь дальше с ним делать? В суд?

0

346

viktoria написал(а):

а по истечении 10 дней уж вы ему перья то пообломайте, и рога сломайте, шоб никому повадно не было

нееееееееееее, девчульки, все пойдет поэтапно.... :yep: кровопиец должен насладиться результатом своей деятельности, а стало быть после претензии,будем обращаться в СУД, со всевозможными взысканиями в нашу пользу  ;)

0

347

Gella написал(а):

Наташ, что думаешь дальше с ним делать? В суд?

Ага, Мариш, ответила уже  :flirt:
Комп виснет падла сутулая  :mad:

0

348

Неееее, Оль покас перьями, поскольку в субботу только претензию ему вручили, сроком исполнения данного обязательства по договору на 10 дней   ЖДЕМС

ну уже хоть что то вырисовывается! конечно сделает он свое дело, но в каком качестве оно будет, остаётся только догадываться!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (17.03.2014 21:12)

0

349

viktoria написал(а):

а по истечении 10 дней уж вы ему перья то пообломайте, и рога сломайте, шоб никому повадно не было  :rofl:

Не, Свет, рога ему нарастить надо еще! Именно, чтобы неповадно было! :crazyfun:

0

350

ОЛЯ 555
Лелька,кадавАй, в личку свой логин выходй в скайп, пообщаемся. Мы сегодня с ЭММОЙ 1,5 часа трындели  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76