ничего себе, погодка! у нас конечно не так, но ужас какая плохая: ветер сумасшедший и ливень! к вечеру немного приутихло)))
угу значит везде накозявило
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
ничего себе, погодка! у нас конечно не так, но ужас какая плохая: ветер сумасшедший и ливень! к вечеру немного приутихло)))
Привет, хороший человек!
Спасибо Машенька
у нас тоже ветер, правда солнышко светит, всё тает, воды полно. Сегодня родители многие говорили, "Если завтра не придём в сад, значит не выплыли!". А на днях дожди обещают, значит будет море покалено весна....
запасайтесь сапогами резиновыми! ну а если по калено, то тогда заброды!!!
Здорово, прямо радостно от результата своей работы
правда Наташ, на душе радостно, всё таки сделали нашим роднулькам приятность
ой там было всё! какие хочешь режимы, потом вся спина ломила, но на утро отошла)
здорово, главное, что тебя из бассейна не выбрасывало в новостях ничего такого не передавали
да, что то матушка природа на нас гневается))
Вот КОЗЕЛ винторогий!!!!!!!!!!!!
Да, мариш, полный пипец, самое что интересное, этот винторогий, по прошествии столько времени еще даже не удосужился отсортировать фотографии от классво "а" и "б", это сейчас мы сиди и делаем вместе с одной мамой вот скатина сутулая какая, а не фотограф
запасайтесь сапогами резиновыми! ну а если по калено, то тогда заброды!!!
в этом году у нас много снега выпало, и если Урал поднимался на 4-5 метров каждый год, то в этом году обещают все 8 и это не предел, тут наверное лодками надо запасаться а не сапогами по калено - это ещё мягко сказано, так шо поплывём пополной
Отредактировано viktoria (17.03.2014 21:05)
здорово, главное, что тебя из бассейна не выбрасывало в новостях ничего такого не передавали
я думаю такое тело трудно выбросить)) я бы показала, но мне стыдно!
Резеда, я думаю он уже без перьев! пообрывали!!!! пообщипали!!!!
Неееее, Оль покас перьями, поскольку в субботу только претензию ему вручили, сроком исполнения данного обязательства по договору на 10 дней ЖДЕМС
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76