-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ОЛЯ 555 написал(а):

ничего себе, погодка! у нас конечно не так, но ужас какая плохая: ветер сумасшедший и ливень! к вечеру немного приутихло)))

угу значит везде накозявило  :D

0

332

М@руся написал(а):

Привет, хороший человек!

Спасибо Машенька  :blush:

0

333

viktoria написал(а):

у нас тоже ветер, правда солнышко светит, всё тает, воды полно. Сегодня родители многие говорили, "Если завтра не придём в сад, значит не выплыли!". А на днях дожди обещают, значит будет море покалено  весна....

запасайтесь сапогами резиновыми! ну а если по калено, то тогда заброды!!! :crazy:

0

334

Наталья Семагина написал(а):

Здорово, прямо радостно от результата своей работы

правда Наташ, на душе радостно, всё таки сделали нашим роднулькам приятность :love:

0

335

ОЛЯ 555 написал(а):

ой там было всё! какие хочешь режимы, потом вся спина ломила, но на утро отошла)

здорово, главное, что тебя из бассейна не выбрасывало  :rofl:  :rofl:  :rofl: в новостях ничего такого не передавали  :playful:  ;)  :yep:

0

336

угу значит везде накозявило

да, что то матушка природа на нас гневается)) :dontknow:

0

337

Gella написал(а):

Вот КОЗЕЛ винторогий!!!!!!!!!!!!

Да, мариш, полный пипец, самое что интересное, этот винторогий, по прошествии столько времени еще даже не удосужился отсортировать фотографии от классво "а" и "б", это сейчас мы сиди и делаем вместе с одной мамой  %-) вот скатина сутулая какая, а не фотограф  :mad:

0

338

ОЛЯ 555 написал(а):

запасайтесь сапогами резиновыми! ну а если по калено, то тогда заброды!!!

8-) в этом году у нас много снега выпало, и если Урал поднимался на 4-5 метров каждый год, то в этом году обещают все 8 и это не предел, тут наверное лодками надо запасаться а не сапогами :playful: по калено - это ещё мягко сказано, так шо поплывём пополной

Отредактировано viktoria (17.03.2014 21:05)

0

339

здорово, главное, что тебя из бассейна не выбрасывало       в новостях ничего такого не передавали

я думаю такое тело трудно выбросить)) :crazyfun: я бы показала, но мне стыдно!

0

340

ОЛЯ 555 написал(а):

Резеда, я думаю он уже без перьев!   пообрывали!!!! пообщипали!!!!

Неееее, Оль покас перьями, поскольку в субботу только претензию ему вручили, сроком исполнения данного обязательства по договору на 10 дней  :no: ЖДЕМС  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76