-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

viktoria написал(а):

Конечно Мариш хоть и с опозданием, а ведь это приветики из дома, мой тоже довольный был. а ещё я подписывала открыточку нашим ротным командирам, так они тоже её получили, сынулька от них СПАСИБО  передавал, так приятно что она всё таки дошла

Здорово, прямо радостно от результата своей работы  :flirt:

0

322

ОЛЯ 555 написал(а):

приветик  мамочки

:flag:

0

323

Наталья Семагина написал(а):

Машенька, добрый вечер

Привет, хороший человек! :flag:

0

324

Офигеть, надеюсь с турбо режимом ?

ой там было всё! какие хочешь режимы, потом вся спина ломила, но на утро отошла)

0

325

viktoria написал(а):

приветик

:flag:

0

326

Вот, еще что, сегодня разозлилась на фотографа  который нам должен , ну что это девчули сфотографировал наших ребят пипец как, один в носу кавыряет, другой в небо смотрит, третий говорит с закрытыми глазами, фоток штук 40 а выбрать и нечего. Ох .................... достанет он меня

где вы только нашли такое чудо в перьях  :D

0

327

Вот, еще что, сегодня разозлилась на фотографа  который нам должен :mad:, ну что это девчули сфотографировал наших ребят пипец как, один в носу кавыряет, другой в небо смотрит, третий говорит с закрытыми глазами, фоток штук 40 а выбрать и нечего. Ох .................... достанет он меня  :no:

Вот КОЗЕЛ винторогий!!!!!!!!!!!! :mad:

ОЛЯ 555 написал(а):

я в тёплом и термальном бассейне плавала  :crazyfun:

Везука, Лелька!!!!!!!!!

0

328

ОЛЯ 555 написал(а):

ничего себе, погодка! у нас конечно не так, но ужас какая плохая: ветер сумасшедший и ливень! к вечеру немного приутихло)))

у нас тоже ветер, правда солнышко светит, всё тает, воды полно. Сегодня родители многие говорили, "Если завтра не придём в сад, значит не выплыли!". А на днях дожди обещают, значит будет море покалено :rofl: весна....

0

329

Taisiya 48 написал(а):

Наташ, где ж вы такое чудо фотографа нашли? Он до вас кому нибудь делал фото альбомы?

Тая, я не знаю, участия в этом не принимала, поскольку договор с ним на оказание им данной услуги был заключен  аж 10 июня 2013 года, мелкому у меня на тот момент был год, так что особо то не разбежишься на помощь  :dontknow: это я сейчас стараюсь помочь девчонкам, хоть какие то результаты получить с этго горя фотографа  :mad:

0

330

жду сына написал(а):

где вы только нашли такое чудо в перьях

Резеда, я думаю он уже без перьев! :crazyfun:  пообрывали!!!! пообщипали!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76