а ты прямо на стельках вязать будешь или стельки во внутрь класть
На видео уроке показано, что стельки идут как основа подошвы, и их надо обвязать с краев, каждой подошвы, а потом, к ней привязываешься как к основае и вперед
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
а ты прямо на стельках вязать будешь или стельки во внутрь класть
На видео уроке показано, что стельки идут как основа подошвы, и их надо обвязать с краев, каждой подошвы, а потом, к ней привязываешься как к основае и вперед
Вот, еще что, сегодня разозлилась на фотографа который нам должен , ну что это девчули сфотографировал наших ребят пипец как, один в носу кавыряет, другой в небо смотрит, третий говорит с закрытыми глазами, фоток штук 40 а выбрать и нечего. Ох .................... достанет он меня
где же вы такого мастера откопали?
хорошо поживает а у нас погода испортилась идет снег с дождем как будто поздняя осень наступила
Резеда, а изменчивость погоды, на рассаду не повлияет?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СПОКОЙНОГО И УЮТНОГО ВЕЧЕРА ВАМ
Добрый вечер, Натулька!!!!!!!!!!!
Светик! Лучше поздно! Сын все равно остался доволен!
Конечно Мариш хоть и с опозданием, а ведь это приветики из дома, мой тоже довольный был. а ещё я подписывала открыточку нашим ротным командирам, так они тоже её получили, сынулька от них СПАСИБО передавал, так приятно что она всё таки дошла
Вот, еще что, сегодня разозлилась на фотографа который нам должен , ну что это девчули сфотографировал наших ребят пипец как, один в носу кавыряет, другой в небо смотрит, третий говорит с закрытыми глазами, фоток штук 40 а выбрать и нечего. Ох .................... достанет он меня
Наташ, где ж вы такое чудо фотографа нашли? Он до вас кому нибудь делал фото альбомы?
где же вы такого мастера откопали?
да нашли, мать его ети
Добрый вечер, Натулька!!!!!!!!!!!
Приветик, Маришкин
во во, я сегодня утром в окно поглядела и пипец ...............белым бело привет зима
ничего себе, погодка! у нас конечно не так, но ужас какая плохая: ветер сумасшедший и ливень! к вечеру немного приутихло)))
приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76