ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СПОКОЙНОГО И УЮТНОГО ВЕЧЕРА ВАМ
приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СПОКОЙНОГО И УЮТНОГО ВЕЧЕРА ВАМ
приветик
девчата ну расскажите что нибудь а только флажками друг другу машем
Ну что тебе матушка рассказать. Вот попросила мужа в выходнйо сходить на базар, купиль стельки из войлока, хочу все таки связать крючком домашние тапки перелазала кучу сайтов, и нашла подходящий мне вариант вязания Сначала буду пробовать на себе, если получится, свяжу сыну к приходу
Спасибо, Резеда как поживает твоя рассада в теплице?
хорошо поживает а у нас погода испортилась идет снег с дождем как будто поздняя осень наступила
Так просто хотелось сделать мальчишкам приятный сюрприз, но жаль что сюрприз с опозданием
Светик! Лучше поздно! Сын все равно остался доволен!
Будем Вам всегда очень рады
Поддерживаю, присоединяюсь!
Вечер добрый,девчульки!
И всем-всем-всем добрый вечер, девочки!!!!!!!!!
девчата ну расскажите что нибудь а только флажками друг другу машем
Вот, еще что, сегодня разозлилась на фотографа который нам должен , ну что это девчули сфотографировал наших ребят пипец как, один в носу кавыряет, другой в небо смотрит, третий говорит с закрытыми глазами, фоток штук 40 а выбрать и нечего. Ох .................... достанет он меня
Нееееееее, я только его состряпала а ты где пропадала то? тебе прогул
я в тёплом и термальном бассейне плавала
Ну что тебе матушка рассказать. Вот попросила мужа в выходнйо сходить на базар, купиль стельки из войлока, хочу все таки связать крючком домашние тапки перелазала кучу сайтов, и нашла подходящий мне вариант вязания Сначала буду пробовать на себе, если получится, свяжу сыну к приходу
а ты прямо на стельках вязать будешь или стельки во внутрь класть
хорошо поживает а у нас погода испортилась идет снег с дождем как будто поздняя осень наступила
во во, я сегодня утром в окно поглядела и пипец ...............белым бело привет зима
я в тёплом и термальном бассейне плавала
Офигеть, надеюсь с турбо режимом ?
Gella написал(а):
ОЛЯ, тоже рада за бойца. очень благодарна всем, кто не пожалел времени и написал поздравления нашим бойцам!
Блин, Мариш, ну о чем ты?
Да я понимаю, что все это было в радость нам!!!!! Все равно, молодцы, девчонки!
Девочки, добрый вечер!
Маруся!!!!!!!
ТАЕЧКА!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76