ОЛЯ, тоже рада за бойца. очень благодарна всем, кто не пожалел времени и написал поздравления нашим бойцам!
Так просто хотелось сделать мальчишкам приятный сюрприз, но жаль что сюрприз с опозданием
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
ОЛЯ, тоже рада за бойца. очень благодарна всем, кто не пожалел времени и написал поздравления нашим бойцам!
Так просто хотелось сделать мальчишкам приятный сюрприз, но жаль что сюрприз с опозданием
Всем добрый вечер!!!!!!!!! Девчушечки, ждушечки, роднушечки Спасибо все за поздравления!!!!!!!!!!!!
приветик
Наша часть 29202. Всем спасибо за радушный приём. Я убедилась, что здесь на всех веточках мамы добродушные. У всех одни и те же проблемы и беды. Буду с радостью заходить к вам в гости, на Дагестанской веточке я тоже бываю, как и прежде осталась с ними в одном строю.
Будем Вам всегда очень рады
немного позитифчика
Молчи, позорная Европа! И не качай свои права! Ты у России-просто жопа! А думаешь, что голова!(Ф.И.Тютчев.1867год)Отредактировано viktoria (Сегодня 19:30:36)
Вот это я понимаю )))
мама Zina написал(а):
Наша часть 29202. Всем спасибо за радушный приём. Я убедилась, что здесь на всех веточках мамы добродушные. У всех одни и те же проблемы и беды. Буду с радостью заходить к вам в гости, на Дагестанской веточке я тоже бываю, как и прежде осталась с ними в одном строю.
Девочки а мы ведь письма через Владикавказ на почту этой части отправляли, и кажется я где-то видела девчонок с этой веточки, вот вспомнить бы где, так хочется помочь человеку, там бы Зиночке точно было бы удобней общаться, может и сослуживцев нашлабы
Вот это я понимаю )))
Классика
Вечер добрый,девчульки!
Вечер добрый,девчульки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76