Gella
мой 9 поздравлений на этой неделе получил. класс! !!Наконец то долгожданные открыточки нашли своего адресата! очень рада. что наш труд был не зря)))
и это радует
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Gella
мой 9 поздравлений на этой неделе получил. класс! !!Наконец то долгожданные открыточки нашли своего адресата! очень рада. что наш труд был не зря)))
и это радует
ОЛЯ, тоже рада за бойца. очень благодарна всем, кто не пожалел времени и написал поздравления нашим бойцам!
Всем добрый вечер!!!!!!!!! Девчушечки, ждушечки, роднушечки Спасибо все за поздравления!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ, тоже рада за бойца. очень благодарна всем, кто не пожалел времени и написал поздравления нашим бойцам!
мы же как одна семья! сочувствуем и сопереживаем друг другу!
Всем добрый вечер!!!!!!!!! Девчушечки, ждушечки, роднушечки Спасибо все за поздравления!!!!!!!!!!!!
Приветик. Люда!
МОДНЫЕ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ И САРАФАНЫ 2014 Роскошные макси-платья и сарафаны
Летом 2014 года все также актуальной будет макси-длина. Но важно отметить, что в этом сезоне в моде будут макси-платья и сарафаны из роскошных и дорогих тканей, благодаря чему они больше похожи на вечерние платья для красной дорожки. Любительницам шика и гламура такая мода явно придется по душе. Смело покупайте для весны и лета 2014 длинные платья или сарафаны из нежных полупрозрачных тканей, украшенных блестящими вставками, стразами или камнями.
http://www.magiclady.net/_pu/13/54128460.jpg ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ Прошлась по интернету - оказывается пора готовится к лету. Так что хандру отставить и готовим новые наряды . Мальчишкам будет приятно увидеть маму не в джинсах. По себе знаю -наши сыновья видят все перемены которые происходят с нами. ДЕРЗАЕМ... И ЭММОЧКА, -тебя это тоже касается.
Ух, ты, второй вариант вообще классный
немного позитифчика
Молчи, позорная Европа! И не качай свои права! Ты у России-просто жопа! А думаешь, что голова!(Ф.И.Тютчев.1867год)
Отредактировано viktoria (17.03.2014 19:30)
Здравствуйте, я зашла к вам в гости с дагестанской веточки. Моего сынулю перевели в Осетию, только в Северную. Нашей части здесь нет, вот и зашла к вам.
Добро пожаловать к нам, очень приятно И милости просим к нам на веточку. Будем очень раыды принять Вас в наши ряды
Доброго вечера!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
девочки, добрый вечер! ♡
Света! фота с собачкой. которая с лапой в пасти, просто отпад!
мама Zina Здравствуйте, я зашла к вам в гости с дагестанской веточки. Моего сынулю перевели в Осетию, только в Северную. Нашей части здесь нет, вот и зашла к вам
ЗДЕСЬ очень дружный и доброжелательный коллектив мам . МОжете спокойно общаться , только появляйтесь чаще и все войдет в свою колею Не важно где вы служите. Ведь проблема у всех одна - армия.Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:33:16)
Зиночка, ну ты прям умничка, как всегда права
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76