Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Батька написал(а):

шо цэ такэ, Ната?

Отредактировала уже, печатаю то в темноте, у мелкого уже отбой, так что не вижу куда нижимаю  :D

0

162

Наталья Семагина написал(а):

ВРЕДИН И ЭММА, ща я как начну материться, мать вашу, .................пи.............уж.......пи.....я вам на пару.............устрою..............это что такое...............пи............нука взять себя в руки..................пи.........опять пи ..................и т.д.   ОХ не будите во мне зверя

Ты чего разошлась, в мою сторону!
Я взяла себя в руки. Я тут и никуда отсюда не собираюсь...

0

163

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! Ну Светик у тебя во все стороны обзор   Вот зашёл, кипишуете чего-то вы тут, а мне фига с два, некоторый скрытый текст не хотят показывать, и фотки не показывают. Я обидилси и плачу

Валера привет :flag:

0

164

viktoria написал(а):

Наташ, у меня одни только ПИ......................................., вот девки дают, до дембеля рукой подать, уже маячит заветная датка

Света, надо им по заду метелкой большой надавать, что бы недельку не могли присесть на мягкле место и нас все время вспоминали  :D

0

165

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Взрослые дядьки не должны плакать!!!!! И обижаться!

Шуткую я, Илончик :D

:cool:

0

166

Ой БАТЬКА, ПРИВЕТИЩЕ, оскучились без тебя тут        УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА

Я ненадолго, фотки не кажите, кипишь подняли не по делу..... Всё нормально!   :cool:

0

167

Батька написал(а):

Я обидилси и плачу

Не обижайся и не плачь, возвращайся к нам!!!!!

0

168

Вредина написал(а):

Наташ, родные и близкие не в счет.
А для тебя, всегда и везде отвечу и тд и тп!

Спасибо Света, за отзывчивость, но такое настроение не принимается   :no:

0

169

Антошкина мама написал(а):

Ох, и страшна же ты в гневе, мать! )))))

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow: бывает, не рогай КАКУ, не воняет  :crazyfun:

0

170

Света, надо им по заду метелкой большой надавать, что бы недельку не могли присесть на мягкле место и нас все время вспоминали

это точно :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76