Валера, матушка, выходи мне на помощь изподполья, а то я уже матом начинаю ругаться на наших красавиц а то уже двое в нашей крепкой цепи поддуривают
Отредактировано Наталья Семагина (16.03.2014 21:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
Валера, матушка, выходи мне на помощь изподполья, а то я уже матом начинаю ругаться на наших красавиц а то уже двое в нашей крепкой цепи поддуривают
Отредактировано Наталья Семагина (16.03.2014 21:42)
сил нет устала не приходит беда одна сильно страшного ничего нет только вся жизнь как под откос летит а остановить не могу
если можешь поделись,может легче станет а нет так ,вот от всей души прям желаю чтоб все наладилось
Девочки, кто к нам пришел!!!! Валера, как у тебя дела?
Привет, ДиФчонки! Ну Светик у тебя во все стороны обзор Вот зашёл, кипишуете чего-то вы тут, а мне фига с два, некоторый скрытый текст не хотят показывать, и фотки не показывают. Я обидилси и плачу
ВРЕДИН И ЭММА, ща я как начну материться, мать вашу, .................пи.............уж.......пи.....я вам на пару.............устрою..............это что такое...............пи............нука взять себя в руки..................пи.........опять пи ..................и т.д. ОХ не будите во мне зверя
Наташ, у меня одни только ПИ......................................., вот девки дают, до дембеля рукой подать, уже маячит заветная датка
Валера, макушка, выходи мне на помощь изподполья, а то я уже матом начинаю ругаться на наших красавиц
шо цэ такэ, Ната?
Тьфу, ты, сыну, родным и МНЕ
Наташ, родные и близкие не в счет.
А для тебя, всегда и везде отвечу и тд и тп!
ВРЕДИН И ЭММА, ща я как начну материться, мать вашу, .................пи.............уж.......пи.....я вам на пару.............устрою..............это что такое...............пи............нука взять себя в руки..................пи.........опять пи ..................и т.д. ОХ не будите во мне зверя
Ох, и страшна же ты в гневе, мать! )))))
Вредина написал(а):
Девочки, кто к нам пришел!!!! Валера, как у тебя дела?
Привет, ДиФчонки! Ну Светик у тебя во все стороны обзор Вот зашёл, кипишуете чего-то вы тут, а мне фига с два, некоторый скрытый текст не хотят показывать, и фотки не показывают. Я обидилси и плачу
Взрослые дядьки не должны плакать!!!!! И обижаться!
Ой БАТЬКА, ПРИВЕТИЩЕ, оскучились без тебя тут УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА
Взрослые дядьки не должны плакать!!!!! И обижаться!
Шуткую я, Илончик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76