Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Эмма. ЮО написал(а):

мне бабушка говорила нет такого слова не умею,есть слово не хочу          а мне дедушка говорил не можешь научим не хочешь заставим!!!!!!!!Всегда говорил что есть словоо надо а я говорила твоё надо  надоело  ой девоньки простите нет не могу писать прошу простить меня за всё за всё

Эмма,да что случилось то :huh:

0

132

Наталья Семагина
Если бы я отсутствовала, кто бы домики делал? В Модераторы то, никто не хочет.... [взломанный сайт]

0

133

жду сына написал(а):

я не против

Спасибо, что доверила свое сокровище  ;)  :love:

0

134

Taisiya 48 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

мне бабушка говорила нет такого слова не умею,есть слово не хочу          а мне дедушка говорил не можешь научим не хочешь заставим!!!!!!!!Всегда говорил что есть словоо надо а я говорила твоё надо  надоело  ой девоньки простите нет не могу писать прошу простить меня за всё за всё

правильно ведь говорили, только мы понимаем это не сразу

Да Тая очень правильно говорил да я только мала была и обижена на них но слова до сих пор у меня в голове и никогда не покинут правда поздно но лучше поздно чем никогда.Вернуть бы время вспять ох не так бы я её прожила не так

0

135

Эмма. ЮО написал(а):

Эммочка, куды энто ты собралась

0

136

Эмма. ЮО написал(а):

ой девоньки простите нет не могу писать прошу простить меня за всё за всё

Эмма, чего у тебя происходит???

0

137

Эмма. ЮО написал(а):

Ой мать, чувствую не в духе ты, что стряслось, давай выкладывай ? :no:

0

138

Эмма. ЮО написал(а):

девоньки простите нет не могу писать прошу простить меня за всё за всё

Чё это ты???  Никак - прощаться с нами вздумала?  ЧТО  СТРЯСЛОСЬ ТО ???  :question:

0

139

Вредина написал(а):

Ой не права ты, Натуля!!!

Смотри!!!Мы тебя никому не отдадим  :playful: Знаем, все всегда начинается с малого  :yep:

0

140

жду сына написал(а):

городского происхождения

А тут уже не важно, какого происхожднеия, главное к чему душа лежит  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76