спасибо девчата,и все таки как мало мне надо,увидела фотку и счастлива словно повидались
ой Резеда, как я тебя понимаю, да мы наверно все такие, посел стольких месяцев разлуки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76
спасибо девчата,и все таки как мало мне надо,увидела фотку и счастлива словно повидались
ой Резеда, как я тебя понимаю, да мы наверно все такие, посел стольких месяцев разлуки
да, а что с ними (мальчишками) делать? У нас папа курит, так что пример про вред сигарет не проходит.Когда поменьше были, я им про вред никотина, про больные легкие, а они в ответ- а папа? Боец начал курить в 11 классе, но всё тайком, чтобы я не видела.Так у нас же село, мне сразу сказали. А я подумавши решила,что лучше курит, чем алкоголь и всякая разная хрень.А ведь когда попал в Цхинвал и денег у него не было,сказал что бросил курить.
блин, ой как знакомо, при всем том, что сама то бросила курить 3 года назад, и еще мозги своему пыталась промыть по поводу вреда курения
а мне нравилось,говорю же больная я ,столько вкусностей я из молока готовила,к хорошему быстро привыкаешь
Да не больная, Резеда, а хозяйственная и деревенская дивчина
мне бабушка говорила нет такого слова не умею,есть слово не хочу а мне дедушка говорил не можешь научим не хочешь заставим!!!!!!!!Всегда говорил что есть словоо надо а я говорила твоё надо надоело ой девоньки простите нет не могу писать прошу простить меня за всё за всё
А я на 2 ветках тусю, тут и на Владимирской, а еще на призывнике!
А перед распределением и сынок пришел на призывник и сюда, читали вместе.....
АХА, вот и причина раскрылась Вашего, МАДАМ отсутствия тут
мне бабушка говорила нет такого слова не умею,есть слово не хочу а мне дедушка говорил не можешь научим не хочешь заставим!!!!!!!!Всегда говорил что есть словоо надо а я говорила твоё надо надоело ой девоньки простите нет не могу писать прошу простить меня за всё за всё
правильно ведь говорили, только мы понимаем это не сразу
А я на 2 ветках тусю, тут и на Владимирской, а еще на призывнике!
А перед распределением и сынок пришел на призывник и сюда, читали вместе.....
А на Владимирской то ты мать что забыла?
АХА, вот и причина раскрылась Вашего, МАДАМ отсутствия тут
Ой не права ты, Натуля!!!
Да не больная, Резеда, а хозяйственная и деревенская дивчина
городского происхождения
Ой, Ната проблемы не перестают меня посещать, надоело сил нет вот сильно соскучилась заскочила на пару сек и опять смоюсь может надолго а может на всегда.Кто знает как карта ляжет карта судьбы и жизни
офигеть, приехали, а что стряслось то? Давай не молчи, вместе порешаем, найдем выход проблеме, чего сразу пропадать то?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76