Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Жду старшего написал(а):

У нас тоже такая знакомая была! Муж типа олигарха, а она коровку держала со всеми вытекающими ( ранний подъем, приборка коровника и молочко переработать, излишки продать) Так там прям война шла... Жена говорит для внуков, ну а состоятельному мужику есть, что ответить  И что жена ему важней, чтоб не утомлялась, ну и тд... А какое у них молочко было вкусное..., а творожок 
Эх, я бы тоже козочку завела и возни меньше и молочко бы все выпивалось

Светик, так а в чем проблема, если хочется?

0

102

Вредина написал(а):

Светик, подожди, придут!
Мы то сами, много куда заглядываем?

Я кроме как у нас нигде и не бываю, но когда вопрос встал ребром, то стала по веточкам мотаться, веточка Гюмри стала очень знакомой, привыкла к ней уже, а тут у нас география поменялась :glasses:

0

103

ясно извиняюсь спасибо за инфу

0

104

viktoria написал(а):

Конечно Светик, ведь нас в своё время тоже поддержали предыдущие мамочки и низкий им поклон за это

Да, согласна, спасибо им ОГРОМНОЕ  :flag:

0

105

М@руся написал(а):

Резеда, какое красивое фото! Сынуля БОЕЦ!

viktoria написал(а):

мира72
про ст
  жду сына
про ст
  чувствуется приход весны

спасибо девчата,и все таки как мало мне надо,увидела фотку и счастлива словно повидались :love:

0

106

Эмма. ЮО написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ

ОПА, ЗДРАСЬТЕ ЭММА, И ХДЕ это ВАС НОСИЛА НЕЛЕГКАЯ столько времени  :question:  :D

0

107

жду сына написал(а):

спасибо девчата,и все таки как мало мне надо,увидела фотку и счастлива словно повидались

Резеда все мы такие :love:

0

108

жду сына
Отличная память на всю жизнь :love:

0

109

Вредина написал(а):

мира72 Алена, спасибо за ссылку!

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА :flag:

0

110

Наталья Семагина написал(а):

Таичка у тебя тоже малявка покуривает?

да, а что с ними (мальчишками) делать? У нас папа курит, так что пример про вред сигарет не проходит.Когда поменьше были, я им про вред никотина, про больные легкие, а они в ответ- а папа? Боец начал курить в 11 классе, но всё тайком, чтобы я не видела.Так у нас же село, мне сразу сказали. А я подумавши решила,что лучше курит, чем алкоголь и всякая разная хрень.А ведь когда попал в Цхинвал и денег у него не было,сказал что бросил курить. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 76