Машунь, добрый вечер, УСЕ понятно, это я тут перепутала чуток, Светик, мне потом напишет, что пора в отпуск и отдохнуть от компа
Маша, как самочувствие у доченьки?
Нормально! Сегодня салат делала Светин(Виктории), которым она делилась на Новый Год.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Машунь, добрый вечер, УСЕ понятно, это я тут перепутала чуток, Светик, мне потом напишет, что пора в отпуск и отдохнуть от компа
Маша, как самочувствие у доченьки?
Нормально! Сегодня салат делала Светин(Виктории), которым она делилась на Новый Год.
Маша, ну и замечательно Хорошо, что все обошлось благополучно
Кстати, как салатик, вкусно получился?
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) Lucka32 viktoria Бирюсинка жду сына М@руся Наталья Семагина
ДЕВОНЬКИ, ВЫХОДИТЕ ИЗ ТЕНИ, ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ
ой Наташ, уж и не знаю что сказать живу в дыре,ничего интересного,готовила вчера,сегодня разгрузочный,погода жуть,картинки про весну тоже приелись наверное да еще и инет тупит
докладываю. выпытала у партизана своего, от кого получил открытки. итак:
1. Ольга. (ОЛЯ 555)
2. Света-Вредина
3. Света-Виктория
4. Наташа Семагина
5. Галя Лабинцева
6. Резеда
7. Лена 21
8. Илона
9. Подпись мама солдата. забыла откуда.
СПАСИБО. МОИ ЛЮБИМЫЕ♡♡♡♡
ой Наташ, уж и не знаю что сказать живу в дыре,ничего интересного,готовила вчера,сегодня разгрузочный,погода жуть,картинки про весну тоже приелись наверное да еще и инет тупит
ну вот видишь, вышла изподполья и пообщалась
С погодой что у Вас?
докладываю. выпытала у партизана своего, от кого получил открытки. итак:
1. Ольга. (ОЛЯ 555)
2. Света-Вредина
3. Света-Виктория
4. Наташа Семагина
5. Галя Лабинцева
6. Резеда
7. Лена 21
8. Илона
9. Подпись мама солдата. забыла откуда.
СПАСИБО. МОИ ЛЮБИМЫЕ♡♡♡♡
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА, моя дошла до адресата Сяськи, Масяськи, Шиндер Мындер, Запупындер
Всем добрый вечер!!!!!!!!
ну вот видишь, вышла изподполья и пообщалась
С погодой что у Вас?
ужасный ветер и пасмурно,-8
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75