Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

жду сына
Резеда,

0

902

Илона,  сыночек получил открытки? мой 9 поздравлений на этой неделе получил.  класс! !!

0

903

Света-Виктория,  спокойно.  в целом,  все хорошо!

0

904

Gella написал(а):

Илона,  сыночек получил открытки? мой 9 поздравлений на этой неделе получил.  класс! !!

Ну вот и до вас Мариш дошли поздравлялки, жаль конечно что с большим опозданием

0

905

Gella написал(а):

Света-Виктория,  спокойно.  в целом,  все хорошо!

Так заинтриговали, что в голову какие только мысли не закрадываются, и мой молчит :(

0

906

viktoria написал(а):

Так заинтриговали, что в голову какие только мысли не закрадываются, и мой молчит

Свет, в личку ответила,получила?

0

907

жду сына написал(а):

Свет, в личку ответила,получила?

Да спасибо я уже ответила

0

908

Gella написал(а):

НАТАШ!
*****Добрый день Мариша
Погоди, не переживай, у меня сейчас муж
вернется от матери и я у него спрошу как
тебе от такой бяки избавиться, он у меня
кумекает в этих железках***
Тут без вариантов.  виду надо переустанавливать. а у меня флешка,  на которую я бы смогла все нужное скопировать,  на работе.  а вечером времени не хватает

Отредактировано Gella (Сегодня 14:51:22)

Все понятно, но тебе по любому надо будет сносить эту и устанавливать новую, а то так и будет всякая шняга вылезать  :no:

0

909

жду сына написал(а):

никогда ничего не проходит без последствий,за все в жизни нужно платить не самому так близким и знаешь ,может и жестоко,но мне нравится такой порядок

Не очень такой вариант, пусть лучше ты накозявил, ты и отвечай, а то наказявят, а дрим отвечай  :no:

0

910

Вредина написал(а):

Девочки, привет!

Света, добрый день  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75