Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

привет всем!!! :flag:

Gella написал(а):

У меня новости!
Вчера отправила еще одну посылку.
Вернулся невостребованный денежный перевод.
Сынуля получил 9 открыток! Передавал большое спасибо, ему было очень приятно, вокруг все обалдели!
В утра на связи. Говорит, что много мальчишек чихает и кашляет. Видимо, он перепада температур  Но в госпитале никто не лежит, слава богу!

Кстати мою открытку не получил

Здорово что получил хотя бы 9 Уже красивое число, а моя там была :blush: ?
А почему ден перевод не был востребован? Не сумел добраться до почты?

0

882

зашла с телефона.  хоть читать буду потихоньку

0

883

Наталья Семагина написал(а):

Да, и вот возникает вопрос, ОТКУДА вот берется такая сила, мощь, не подвластная никому , кроме самой природы

о,если об этом думать,мозги можно сломать,есть,восхищает,так тому и быть  :stupor:

0

884

Жду старшего написал(а):

привет всем!!!

привет  :flag:

0

885

РЕЗЕДА!
**** ну вот,кому то подфортило****
главное,  чтобы польза от чужих денег была. .. и без последствий свыше.  денежки то для солдатика.  святое!

0

886

Елена 21 написал(а):

До моего открытки так и не дошли,заплутали в горах.

Может еще получит? Я почему то надеюсь, что еще с пяток мой получит, как то не верится, что всего пять дошло... А еще он одну новогоднюю вместе с защитниковскими получил :blush: Вот надежда и теплится

0

887

Елена 21 написал(а):

Ну хоть до кого-то из ребят мои открытки дошли, хоть это радует! По обстановке немного поговорила с мальчишками, но писать наверное лучше в личку. Что скажите?

Можно мне? :blush:

0

888

http://www.1blueplanet.com/images/weather_show.gif А у нас вот так  И тоже ждем половодья    Недалеко от нас находится набережная- ее порой тоже накрывает водой вместе с кафешками.

0

889

СВЕТОЧКА!
**** Здорово что получил хотя бы 9 Уже красивое
число, а моя там была ?
А почему ден перевод не был востребован?
Не сумел добраться до почты?***
Он не сказал откуда,  сказал только,  что со всех концов страны! 
а деньги не получил,  потому что не смог попасть на почту. ..

0

890

Gella написал(а):

РЕЗЕДА!
**** ну вот,кому то подфортило****
главное,  чтобы польза от чужих денег была. .. и без последствий свыше.  денежки то для солдатика.  святое!

никогда ничего не проходит без последствий,за все в жизни нужно платить не самому так близким и знаешь ,может и жестоко,но мне нравится такой порядок :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75