ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ Любуюсь Ириниными цветочками. И почему-то пришла мысль Даже из под мусора растет такая красота . Все как в жизни и плохое и хорошее всегда рядом... .
добрый
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ Любуюсь Ириниными цветочками. И почему-то пришла мысль Даже из под мусора растет такая красота . Все как в жизни и плохое и хорошее всегда рядом... .
добрый
Бирюсинка Галя 52 Елена 21 жду сына Илона 1 Наталья Семагина
Добрый день, девочки!!!! Всем хорошего настроения!
Понахватала я, видимо, всякой фигни на ноут! реклама лезет ото всюду, вплоть до голых теток! Только успеваю окна закрывать! Никакого терпения уже нет! Даже смайлик "злюсь" не могу поставить! кликаю по смайлам, а меня опять куда-то выкидывает!!!!!! Хоть плачь!!!!!!!!
привет
Ну такого пока не было,до домов не доходит. Но ощущение что на корабле по морю плывёшь!
прикольненько
Бирюсинка Галя 52 Елена 21 жду сына Илона 1 Наталья Семагина
Добрый день, девочки!!!! Всем хорошего настроения!
Понахватала я, видимо, всякой фигни на ноут! реклама лезет ото всюду, вплоть до голых теток! Только успеваю окна закрывать! Никакого терпения уже нет! Даже смайлик "злюсь" не могу поставить! кликаю по смайлам, а меня опять куда-то выкидывает!!!!!! Хоть плачь!!!!!!!!
Добрый день Мариша
Погоди, не переживай, у меня сейчас муж вернется от матери и я у него спрошу как тебе от такой бяки избавиться, он у меня кумекает в этих железках
прикольненько
не дай БОГ,вода страшная сила,человек так беспомощен перед нею
не дай БОГ,вода страшная сила,человек так беспомощен перед нею
Да,да, резеда, это я так, черный юмор так сказать
Да,да, резеда, это я так, черный юмор так сказать
смотреть прикольно конечно,я сама люблю на силу воды смотреть,водопады,штормы,но только из далека
смотреть прикольно конечно,я сама люблю на силу воды смотреть,водопады,штормы,но только из далека
Да, и вот возникает вопрос, ОТКУДА вот берется такая сила, мощь, не подвластная никому , кроме самой природы
НАТАШ!
*****Добрый день Мариша
Погоди, не переживай, у меня сейчас муж
вернется от матери и я у него спрошу как
тебе от такой бяки избавиться, он у меня
кумекает в этих железках***
Тут без вариантов. виду надо переустанавливать. а у меня флешка, на которую я бы смогла все нужное скопировать, на работе. а вечером времени не хватает
Отредактировано Gella (16.03.2014 14:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75