Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наталья Семагина написал(а):

Фига СЕ  :unsure: а у нас всю ночь шел дождь, утром нанесло темные тучи, поднялся сильный ветер и весь день то снег, переходящий в дождь, то солнце пытается прорваться свкозь тучи, короче жесть какая то а не погода  :x

У нас аналогичная погода, Наташа! Сын говорит, что у них тепло. Вчера был ветер, а сегодня есть, но слабый. Как всегда на дежурстве....

0

862

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Любуюсь Ириниными цветочками.   И почему-то пришла мысль Даже из   под мусора растет такая красота . Все как в жизни и плохое и хорошее всегда рядом... :dontknow:  .

0

863

Елена 21 написал(а):

У нас тоже дождь с ветром сильным. На участке в низине уже вода появилась,в прошлом году гуси и утки садились. У нас речка рядом, метров 500,скоро разольётся,будем как на острове.

ну вот. А связь с миром то не потеряется?  :question:

0

864

Gella написал(а):

У нас аналогичная погода, Наташа! Сын говорит, что у них тепло. Вчера был ветер, а сегодня есть, но слабый. Как всегда на дежурстве....

только к хорошему привыкли - тепло и сухо  :jumping: а тут На тебе, получи фашист гранату, рано расслабились  :D

0

865

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Любуюсь Ириниными цветочками.   И почему-то пришла мысль Даже из   под мусора растет такая красота . Все как в жизни и плохое и хорошее всегда рядом...   .

Добрый день, Зина  :flag:
да уж это точно подмечено  :cool:

0

866

Антошкина мама написал(а):

Пока нет никого, фотки загружу.
Только что ходила на рынок пешочком. Рынок расположен в жилом квартале, где, в основном, частные домовладения.
Вот не смогла пройти мимо этой весенней красоты в палисадничках:

прелесть да и только  :love: завидую вам  :yep:

0

867

Наталья Семагина написал(а):

ну вот. А связь с миром то не потеряется?

Ну такого пока не было,до домов не доходит. Но ощущение что на корабле по морю плывёшь!

0

868

Илона 1 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Илона 1
Чего-то никого нет, но я поздороваюсь. Добрый день, дорогие ждушечки и гости!

приветик  :flag:

0

869

Бирюсинка Галя 52 Елена 21 жду сына Илона 1 Наталья Семагина
Добрый день, девочки!!!! Всем хорошего настроения!
Понахватала я, видимо, всякой фигни на ноут! реклама лезет ото всюду, вплоть до голых теток! Только успеваю окна закрывать! Никакого терпения уже нет! Даже смайлик "злюсь" не могу поставить! кликаю по смайлам, а меня опять куда-то выкидывает!!!!!! Хоть плачь!!!!!!!! :(

0

870

Gella написал(а):

Согласна, Резеда! Жаль мою не получил, я вложила денежку в конвертик

ну вот,кому то подфортило :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75