Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Девочки, милые!  Дорогие мамулечки - красотулечки! Доброе утро!  :love:

0

832

Антошкина мама написал(а):

Девочки, милые!  Дорогие мамулечки - красотулечки! Доброе утро!

Ириша, приветик  :flag:

0

833

Почитала нас - теперь отлучиться надо. Но - не прощаюсь!
Всех, у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ !   :love:
http://img.beatrisa.ru/forums/monthly_08_2010/user317/post131579_img1.jpg

0

834

Наталья Семагина написал(а):

Лена, будем ждать и надеяться, что рано или поздно они все таки дойдут до адресата

Ну хоть до кого-то из ребят мои открытки дошли, хоть это радует! По обстановке немного поговорила с мальчишками, но писать наверное лучше в личку. Что скажите?

0

835

Мариш, ну наконец то и твой сынулька получил наш сюрприз, хоть и поздно, но все равно приятно  :flag:

Очень приятно! Спасибо вам всем, девочки! Сказал, что со всех концов страны пришли открыточки!

Елена 21 написал(а):

До моего открытки так и не дошли,заплутали в горах. :dontknow:

Я уже и не надеялась, что мой получит.... Только если самому на базу ухать :) А тут вот! Думаю, что и твой, Лена, и Илонин сыночек получат все-таки!

0

836

Елена 21 написал(а):

По обстановке немного поговорила с мальчишками, но писать наверное лучше в личку. Что скажите?

0

837

Елена 21 написал(а):

Ну хоть до кого-то из ребят мои открытки дошли, хоть это радует! По обстановке немного поговорила с мальчишками, но писать наверное лучше в личку. Что скажите?

Согласна с Мариной, напиши Ленчик лучше в личку  :flag:

0

838

Доброго дня всем!!!

http://full-house.ru/upload_files/img_15453.jpg

0

839

Елена 21 написал(а):

и мне напиши пожалуйста!

0

840

Девчули, смотрите какое чудо природы

и все таки что звери,что люди когда маленькие такие хорошенькие :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75