-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

М@руся написал(а):

Девочки, что это, а?   От этих переживаний жир сам уйдет.

Так мать, спокойно, все ОК, ребятки наши для там и службу несут, что бы спокойно спали. Все образуется, не паникуй. у них боевая задача такая РОДИНУ охранять, пусть там и тихо  ;)

0

772

Вредина написал(а):

жду сынаНаталья Семагина
Девочки, в личку загляните!

А у меня? :disappointed:  Ничего не лежит??? :(   :question:

0

773

Наталья Семагина написал(а):

не описуемо. Этот гаденыш сказал, что мне напишет ответную претензию, на что мне стало очень смешно, и я попросила назвать хотя бы один пукт этой претензии   По его высказываниям я поняла, что у него вообще ничего не готово, он даже не начинал работу, хотя с момента заключения договора прошло 7 месяцев   более того, некоторые фото ребят он просто растерял. Короче, он попытался прокатиться по моим ушам, но, я ему КУЛЬТУРНО объяснила, что по истечении 10 дней, с момента вручения данной претензии, если не будет результата работы, мы с ним увидимся в суде   посмотрим, как там будт дальше дело обстоять 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:45:34)

молодец,что тут скажешь  :cool:

0

774

Привет! :flag:

0

775

М@руся написал(а):

Какая молодец!   Он, наверно, не ожидал такого поворота событий.

неа  :D не готов был  :yep:

0

776

http://s8.uploads.ru/zXMtk.gif

0

777

Елена 21 написал(а):

Привет!

привет :flag:

0

778

Жду старшего написал(а):

А у меня?   Ничего не лежит???

Знать, плохо себя ведешь  :playful:  :playful:  :playful:

0

779

Taisiya 48 написал(а):

приветик :flag:

0

780

жду сына написал(а):

молодец,что тут скажешь

Спасибо, Резеда, но, конечно бы не хотелось доводить дело до такого трагического момента, но чувствую, что так оно и будет  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75