Девочки, что это, а? От этих переживаний жир сам уйдет.
Так мать, спокойно, все ОК, ребятки наши для там и службу несут, что бы спокойно спали. Все образуется, не паникуй. у них боевая задача такая РОДИНУ охранять, пусть там и тихо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Девочки, что это, а? От этих переживаний жир сам уйдет.
Так мать, спокойно, все ОК, ребятки наши для там и службу несут, что бы спокойно спали. Все образуется, не паникуй. у них боевая задача такая РОДИНУ охранять, пусть там и тихо
жду сынаНаталья Семагина
Девочки, в личку загляните!
А у меня? Ничего не лежит???
не описуемо. Этот гаденыш сказал, что мне напишет ответную претензию, на что мне стало очень смешно, и я попросила назвать хотя бы один пукт этой претензии По его высказываниям я поняла, что у него вообще ничего не готово, он даже не начинал работу, хотя с момента заключения договора прошло 7 месяцев более того, некоторые фото ребят он просто растерял. Короче, он попытался прокатиться по моим ушам, но, я ему КУЛЬТУРНО объяснила, что по истечении 10 дней, с момента вручения данной претензии, если не будет результата работы, мы с ним увидимся в суде посмотрим, как там будт дальше дело обстоять
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:45:34)
молодец,что тут скажешь
Привет!
Какая молодец! Он, наверно, не ожидал такого поворота событий.
неа не готов был
Привет!
привет
А у меня? Ничего не лежит???
Знать, плохо себя ведешь
приветик
молодец,что тут скажешь
Спасибо, Резеда, но, конечно бы не хотелось доводить дело до такого трагического момента, но чувствую, что так оно и будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75