-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

жду сына написал(а):

еще раз приветик всем   все переделала, свободна как ветер

везёт же  :glasses: ..., а у меня перерыв перед вторым маршброском

0

692

Жду старшего написал(а):

везёт же   ..., а у меня перерыв перед вторым маршброском

так уже поздно и что такое ты целый день делаешь? :question:

0

693

жду сына написал(а):

Наташ,мой плохо тоже ел овощи ,так я все мяла,пюре ел намного лучше

вот это память!!!
а я как-то не особо этому внимания уделяла. Не ест, значит поест в др. раз или яблочком доест.
А так, ложкой быстренько запихну и всех дел. А раз плюётся, значит сыт. Ну, если я всё до конца помню :rolleyes:
но вроде со всеми так.

0

694

Девчата пекла сегодня пирожки,рецепт теста вычитала в ОК,решила попробовать,просто супер,тесто очень быстрое,кому надо поделюсь  :cool:

0

695

жду сына написал(а):

так уже поздно и что такое ты целый день делаешь?

как поздно??? у нас, у сов время только пошло!
ну а так... с утра была занята. Потом готовила, потом гладила (ОЧЕНЬ много гладила), ну и задания попутно раздать детям, потом поругаться и похвалить...
вот на эту ерунду время и ушло  :dontknow:  Сейчас ещё чуть приберу в комнате и можно с вами потусить, а можно всё таки довязать. А можно совместить  :D

0

696

Жду старшего написал(а):

вот это память!!!
а я как-то не особо этому внимания уделяла. Не ест, значит поест в др. раз или яблочком доест.
А так, ложкой быстренько запихну и всех дел. А раз плюётся, значит сыт. Ну, если я всё до конца помню 
но вроде со всеми так.

Свет я детство своего сына никогда не забуду наверное,у него была ужасная аллергия  :tired: он искуственик а все готовые каши,смеси есть не мог,без последствий на теле,вот все и готовила сама  :dontknow:

0

697

жду сына написал(а):

Девчата пекла сегодня пирожки,рецепт теста вычитала в ОК,решила попробовать,просто супер,тесто очень быстрое,кому надо поделюсь

мне надо!  а то я с утра КУПИЛА пирожков (когда домой бежала). Правда очень вкусных  :blush: Но всё равно, не правильно это, надо чтоб дома пахло пирожками. Мои любят с капустой, да и с картошкой. и именно когда жарю, печёные значительно меньше. а жареные редко делаю, т.к. вредные они очень - сплошные калории. Тесто для жареных тоже очень быстрое и простое, но для запекания оно не очень..., точнее не годится несмотря на сладкий чай и сметану, которыми их обмазываю.

0

698

Жду старшего написал(а):

как поздно??? у нас, у сов время только пошло!
ну а так... с утра была занята. Потом готовила, потом гладила (ОЧЕНЬ много гладила), ну и задания попутно раздать детям, потом поругаться и похвалить...
вот на эту ерунду время и ушло    Сейчас ещё чуть приберу в комнате и можно с вами потусить, а можно всё таки довязать. А можно совместить

ну судя по тому в каком темпе мы общаемся в последние дни,довязать точно получится :D

0

699

Жду старшего написал(а):

мне надо!  а то я с утра КУПИЛА пирожков (когда домой бежала). Правда очень вкусных   Но всё равно, не правильно это, надо чтоб дома пахло пирожками. Мои любят с капустой, да и с картошкой. и именно когда жарю, печёные значительно меньше. а жареные редко делаю, т.к. вредные они очень - сплошные калории. Тесто для жареных тоже очень быстрое и простое, но для запекания оно не очень..., точнее не годится несмотря на сладкий чай и сметану, которыми их обмазываю.

написано было что с этим тестом и жарить можно и печь в духовке,я редко делаю пирожки но всегда только жаренные от печеных у меня изжога  :dontknow:

( я делала только на воде)
Очень быстрые и вкусные пирожки

Вам понадобится:
2 стакана воды;
1 стакан молока;
4 столовых ложки сахарного песка;
6 столовых ложек муки + еще 8 стаканов;
1ст. л дрожжей с небольшой горкой;
1 стакан подсолнечного масла;
соль по вкусу.
Недавно мне дали рецептик быстрых пирожков, не поверила поэтому вчера проверила, правда быстрые и вкусные пирожки (у меня с капустой), и не черствеют… обязательно попробуйте…
Берем 2 стакана воды и стакан молока (должны быть теплыми), 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 1 столовую ложку с горкой дрожжей, все хорошо перемешиваем и накрываем полотенцем чашку с опарой.
Даем опаре постоять в теплом месте без сквозняков 15 минут, опара должна немного вспениться, хорошо её перемешать.
Затем добавляем 1 стакан растительного масла, 0,5 ч.л. соли и 7.5-8 стаканов муки, постепенно. Хорошо вымешиваем тесто, но оно не должно быть тугим(!) оставляем тесто под полотенцем и через 5 минут тесто готово для выпечки…. стараемся больше не утяжелять тесто мукой. То есть, чуть-чуть припылим мукой доску и руки, оно не должно липнуть… я смазывала стол и руки растительным маслом, и так лепим, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. На расстойку пирожки не оставляем, а сразу печем…
Тесто подходит и для выпечки в духовке и для жарки на сковороде, в свою чугунную сковороду наливаю масла на треть сковороды, тогда они воздушные, красивенькие..
А если в духовку смазать яичком взбитым или заваркой сладкой…
Начинку сделать заранее, несладкая должна быть хорошо подсолена!!!
P.S. если использовать свежие дрожжи нужно брать, 100 гр опаре стоять не 15 мин., а 30 и замесив оставить не на 5 минут а на 15-20 мин, и когда налепите пирожки тоже нужно оставить их подходить, минут на 20…

+1

700

Жду старшего написал(а):

уж не спроси ничего  
просто ты про него мало пишешь, а у меня, как раз настроение... ДЕТСКОЕ (в смысле проникнулась чего то, наверное фоток насмотрелась). А себе можно и побольше минуточек уделить

Аа................., я думала, ты скажешь, что я сама по себе, а мелкий без присмотра  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75